Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP
Fecha
2013Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación presenta el diagnóstico del proceso de producción de la
empresa Caral Exim S.R.L y la identificación de los Puntos Críticos de Control
(PCC). Esta tesis, da a conocer cuáles son los aspectos teóricos más
resaltantes que aportaron a la realización del trabajo en estudio. Se habla
también de la metodología utilizada para diferenciar el enfoque de la tesis y
conseguir información mediante técnicas e instrumentos como lo son las
entrevistas y los cuestionarios que fueron tomados a las personas
involucradas directamente con el estudio.
Para respaldar la tesis, se da a conocer los distintos autores y organismos que
informan del HACCP y sus principios para su aplicación, así también la
información profunda de la empresa Caral Exim S.R.L con datos reales.
Por otra parte se dará a conocer los resultados de la investigación, la discusión
con otras investigaciones encontradas y para culminar las recomendaciones.
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- Lima Este [347]