Mostrar el registro sencillo del ítem
Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP
dc.contributor.advisor | Pacheco Infantes, Danny | |
dc.contributor.author | Holgado Andrés, Maria Isabel | |
dc.date.accessioned | 2023-11-22T13:59:04Z | |
dc.date.available | 2023-11-22T13:59:04Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/128292 | |
dc.description.abstract | La investigación presenta el diagnóstico del proceso de producción de la empresa Caral Exim S.R.L y la identificación de los Puntos Críticos de Control (PCC). Esta tesis, da a conocer cuáles son los aspectos teóricos más resaltantes que aportaron a la realización del trabajo en estudio. Se habla también de la metodología utilizada para diferenciar el enfoque de la tesis y conseguir información mediante técnicas e instrumentos como lo son las entrevistas y los cuestionarios que fueron tomados a las personas involucradas directamente con el estudio. Para respaldar la tesis, se da a conocer los distintos autores y organismos que informan del HACCP y sus principios para su aplicación, así también la información profunda de la empresa Caral Exim S.R.L con datos reales. Por otra parte se dará a conocer los resultados de la investigación, la discusión con otras investigaciones encontradas y para culminar las recomendaciones. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Haccp | es_PE |
dc.subject | PCC | es_PE |
dc.subject | Puntos criticos | es_PE |
dc.title | Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Administración de Operaciones Internacionales | es_PE |
renati.author.dni | 61421547 | |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.juror | Delgado Arenas, Raúl | |
renati.juror | Navarro Soto, Fabiola | |
renati.juror | Pacheco Infantes, Danny | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [341]