Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSotero Montero, Alberto
dc.contributor.authorFranchesca Stefany, Chero Barrueto
dc.date.accessioned2023-11-24T15:21:31Z
dc.date.available2023-11-24T15:21:31Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/128792
dc.description.abstractEl atributo desempeño del producto es un atributo valorado por el cliente, mediante un análisis minucioso se puede identificar algunos componentes dentro de esta dimensión que el segmento valora con mucha importancia, entre ellos se puede identificar a producto al momento del almacenamiento es decir que sea fácil de guardar dentro del refrigerador o en otra área del hogar, algunos prefieren comprar aceituna envasada en bolsa y vidrio, el atributo características del producto es altamente valorado por el cliente, el tamaño también es un atributo valorado por el consumidor, el factor estilos puede tener un alto nivel de apreciación ya que el segmento prefiere comprar aceituna de mesa entera y rellena en lugar de aceituna deshuesada y en lonjas ,es por ello que el factor estilos es un atributo apreciado para la marca de aceituna de mesa envasada. La presente tesis busca dar respuesta a la pregunta ¿Cuáles son los atributos y como deberá ser la marca de la aceituna de mesa para la Empresa Comercial Chero S.A.C. en el periodo 2013?, Para lo cual se planteó como objetivo general "Apreciar la percepción de los atributos de la aceituna de mesa y proponer una marca para la Empresa Comercial Chero S.A.C de la ciudad de Tarapoto, en el año 2013". Abordando a la conclusión de que, tomando en cuenta las características del producto se pudo determinar que el atributo gustativo es el principal motivo por el cual compran la aceituna de mesa, ya que la mayoría de los encuestados prefieren las aceituna con rocoto, castaña, pimiento y apio, así mismo prefieren las sensaciones quinestésicas de la aceituna por su textura firme, el tamaño también es un atributo valorado por el consumidor ya que ellos compran aceituna de mesa de tamaño muy grande, de color negro y verde.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAtributo valoradoes_PE
dc.subjectSegmentoes_PE
dc.subjectSensaciones quinestésicases_PE
dc.titleReconocimiento de los atributos y propuesta de una marca de la aceituna de mesa en la empresa comercial CHERO S.A.C. de la ciudad de Tarapoto, en el periodo 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDesarrollo Empresariales_PE
renati.advisor.dni01121087
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2894-097Xes_PE
renati.author.dni47160043
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess