dc.contributor.advisor | Càceres Miraya, Luis Adriàn | |
dc.contributor.author | Musse Rayo, Carlos Gustavo | |
dc.date.accessioned | 2023-12-06T22:00:00Z | |
dc.date.available | 2023-12-06T22:00:00Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/130136 | |
dc.description.abstract | La gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de
algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa.
Lima, su capital, es considerada como la Capital Gastronómica de Sudamérica, es así,
que el Perú es un destino con gran potencial para desarrollar el turismo gastronómico y
podría consolidarse como un destino líder en esta modalidad de turismo.
Esta investigación se centra en el distrito limeño de Miradores, el cual cuenta con una
oferta gastronómica importante, que a la vez cumple el rol de un atractivo turístico. El
presente trabajo procura mostrar la realidad de Miradores como destino turístico y
confirmar si la gastronomía es el eje principal del turismo en el distrito. Además, el autor
presenta algunas recomendaciones. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Perú | es_PE |
dc.subject | Miradores | es_PE |
dc.subject | Turismo gastronómico | es_PE |
dc.title | La gastronomía como eje principal del turismo en el distrito de Miraflores | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Creatividad e Innovación en el Desarrollo de Nuevos Productos Turísticos Sostenibles | es_PE |
renati.author.dni | 70172977 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |