Mostrar el registro sencillo del ítem
Formación continua para mejorar el rendimiento laboral de los colaboradores del RESTAURANT GOURMET EL PACIFICO S.R.L., Lambayeque
dc.contributor.advisor | Chávez Rivas, Patricia Ivonne | |
dc.contributor.author | Vera Cordova, Tatiana Lorena | |
dc.date.accessioned | 2024-01-17T16:18:20Z | |
dc.date.available | 2024-01-17T16:18:20Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/131230 | |
dc.description.abstract | El presente estudio de investigación tuvo como objetivo Elaborar una propuesta mediante la formación continua para mejorar el rendimiento laboral de los colaboradores del RESTAURANT GOURMET EL PACIFICO S.R.L. Siendo una investigación de tipo explicativo propositivo, con un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental – transversal. A su vez la población estuvo conformada con una totalidad de 40 colaboradores. La confiabilidad de ambas variables se obtuvo a través del alfa de Cronbach, siendo de 0,813 y 0,810. Como técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta, mientras que, el instrumento estuvo conformado por un cuestionario abarcando 23 ítems, en el cual para la variable Formación continua se empleó 10 ítems y en la variable rendimiento laboral 13 ítems. Obteniendo como resultado que el 57,5% de los colaboradores presento un nivel bajo y el 42,5% un nivel medio indicando que no ejercen un buen rendimiento laboral dentro del restaurant. Llegando a la conclusión que al aplicar la propuesta de formación continua dentro de la organización los colaboradores podrán rendir de manera eficiente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Formación continua | es_PE |
dc.subject | Rendimiento laboral | es_PE |
dc.subject | Colaboradores | es_PE |
dc.title | Formación continua para mejorar el rendimiento laboral de los colaboradores del RESTAURANT GOURMET EL PACIFICO S.R.L., Lambayeque | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 40663704 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4993-6021 | es_PE |
renati.author.dni | 77327033 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Ponce Vera, Jose Eduaedo | |
renati.juror | Ñiquen Otero, Hernan | |
renati.juror | Chavez Rivas, Patricia Ivonne | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Alianza para lograr los objetivos | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [744]