Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChávez Rivas, Patricia Ivonne
dc.contributor.authorVera Cordova, Tatiana Lorena
dc.date.accessioned2024-01-17T16:18:20Z
dc.date.available2024-01-17T16:18:20Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/131230
dc.description.abstractEl presente estudio de investigación tuvo como objetivo Elaborar una propuesta mediante la formación continua para mejorar el rendimiento laboral de los colaboradores del RESTAURANT GOURMET EL PACIFICO S.R.L. Siendo una investigación de tipo explicativo propositivo, con un enfoque cuantitativo y un diseño no experimental – transversal. A su vez la población estuvo conformada con una totalidad de 40 colaboradores. La confiabilidad de ambas variables se obtuvo a través del alfa de Cronbach, siendo de 0,813 y 0,810. Como técnica de recolección de datos se utilizó la encuesta, mientras que, el instrumento estuvo conformado por un cuestionario abarcando 23 ítems, en el cual para la variable Formación continua se empleó 10 ítems y en la variable rendimiento laboral 13 ítems. Obteniendo como resultado que el 57,5% de los colaboradores presento un nivel bajo y el 42,5% un nivel medio indicando que no ejercen un buen rendimiento laboral dentro del restaurant. Llegando a la conclusión que al aplicar la propuesta de formación continua dentro de la organización los colaboradores podrán rendir de manera eficiente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectFormación continuaes_PE
dc.subjectRendimiento laborales_PE
dc.subjectColaboradoreses_PE
dc.titleFormación continua para mejorar el rendimiento laboral de los colaboradores del RESTAURANT GOURMET EL PACIFICO S.R.L., Lambayequees_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni40663704
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4993-6021es_PE
renati.author.dni77327033
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorPonce Vera, Jose Eduaedo
renati.jurorÑiquen Otero, Hernan
renati.jurorChavez Rivas, Patricia Ivonne
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsAlianza para lograr los objetivoses_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess