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Los memes en la publicidad a través de Instagram y la intención de compra de los productos de una franquicia de comida rápida en los jóvenes de entre 18 - 30 años, Chimbote, 2023
dc.contributor.advisor | Torres Rivera, Julia Lizet | |
dc.contributor.author | Garcia Alba, Sergio Junior | |
dc.contributor.author | Obeso Pereda, Renato Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2024-04-05T17:21:07Z | |
dc.date.available | 2024-04-05T17:21:07Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/137101 | |
dc.description.abstract | El objetivo general de este trabajo de investigación es determinar la relación entre el uso de memes en la publicidad vía Instagram y la intención de compra de productos de una franquicia de comida rápida, Chimbote entre jóvenes de 18 a 30 años en el año 2023. El tipo de estudio y diseño de investigación fue no experimental y la técnica de recolección de datos utilizada fue la encuesta. Se puede observar que existe una correlación entre las dos variables del instrumento ya que el coeficiente de correlación alfa de Cronbach es de 0,9 lo que indica que existe una alta correlación positiva entre las dos variables. Se concluyó que el uso de memes en la publicidad vía Instagram tiene un impacto positivo y significativo en la intención de compra de los productos de una franquicia de comida rápida ya que generan mayor atención, recuerdo, empatía y viralidad que otro tipo de contenidos, esto se traduce en mayor intención de compra para los promocionados productos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Publicidad | es_PE |
dc.subject | Memes | es_PE |
dc.subject | Intención de compra | es_PE |
dc.title | Los memes en la publicidad a través de Instagram y la intención de compra de los productos de una franquicia de comida rápida en los jóvenes de entre 18 - 30 años, Chimbote, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias de la Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidades | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ciencias de la Comunicación | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comunicación para el Desarrollo Humano | es_PE |
renati.advisor.dni | 41537875 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2848-4978 | es_PE |
renati.author.dni | 73508593 | |
renati.author.dni | 70128378 | |
renati.discipline | 322026 | es_PE |
renati.juror | Quispe Calderon, Junior Andre | |
renati.juror | Linares Castillo, Oscar Marcelo | |
renati.juror | Torres Rivera, Julia Lizet | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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