Procesos de producción y calidad de productos congelados de la línea de panificación en la empresa Cencosud del distrito de Chorrillos
Fecha
2014Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente tesis de investigación PROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DE
PRODUCTOS CONGELADOS DE LA LÍNEA DE PANIFICACIÓN DE LA EMPRESA CENCOSUD
DISTRITO CHORRILLOS LIMA, tuvo como objetivo Identificar la relación entre los
proceso de producción y la calidad en productos congelados de la línea de panificación,
Según Ulrich k (2009) Son los componentes para el proceso de producción la
Planeación, desarrollo del concepto, diseño a nivel sistema, diseño de detalle, pruebas y
refinamiento, inicio de producción. Asimismo Chase R. (2000) sostiene que la calidad de
productos requiere del estudio de: La Calidad de diseño, calidad de conformidad, calidad
en la fuente. La siguiente investigación estuvo en el marco metodológico del método
científico (deductivo - inductivo, observacional) el tipo de estudio fue descriptivo
correlaciona!, el diseño de investigación es no experimental por que no se realizan
manipulación deliberada de las variables y transversal porque se recopila información en
un solo momento. La población es conformada por 40 clientes, y 10 colaboradores del
área de producción los cuales conformará la muestra, el muestreo es del tipo
Probabilístico, el instrumento aplicado es el Cuestionario tipo Likert la validez se realizó
por juicio de expertos , y para la confiabtlidad se aplicó el alfa de cronbach para el
método de análisis de datos se realizó el SSPS SOFTWARE ESTADÍSTICO versión 22 Para
la prueba de hipótesis se utilizó la prueba del CHI CUADRADO por el cual se realizó la
contrastación de las hipótesis.
Colecciones
- Lima Este [1870]