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Estrategia de marketing Sensorial y su relación en la calidad del servicio en el restaurante “Kariño bonito”, Sullana 2017
dc.contributor.advisor | Vélez Ubillus, Luis Felipe | |
dc.contributor.author | Valdiviezo Baca, Doria Smith | |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T14:05:49Z | |
dc.date.available | 2024-05-09T14:05:49Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/139872 | |
dc.description.abstract | La presente investigación presentó como objetivo principal determinar la relación de las estrategias de marketing sensorial con la calidad del servicio en el restaurante Kariño Bonito, Sullana – 2017. El tipo de investigación fue correlacional no experimental de corte transversal, en cuanto a la población fueron los clientes del restaurante con una muestra de 331 personas a los cuales se les aplicó un cuestionario en base al modelo SERVQUAL con 21 enunciados, y un cuestionario elaborado para marketing sensorial con 18 enunciados. Los resultados fueron procesados mediante el programa IBM SPSS Statistics 22. Se obtuvo un r de Spearman: 0.577, el cual es significativo a nivel de P= 0.000, lo que indica una relación positiva considerable; entre ambas variables lo cual valida la hipótesis alterna que señala una relación significativa del marketing sensorial y la calidad del servicio. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing sensorial | es_PE |
dc.subject | Calidad del servicio | es_PE |
dc.subject | Experiencias | es_PE |
dc.title | Estrategia de marketing Sensorial y su relación en la calidad del servicio en el restaurante “Kariño bonito”, Sullana 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Marketing y Dirección de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Marketing | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comportamiento del Consumidor | es_PE |
renati.advisor.dni | 02620849 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-2791-2870 | es_PE |
renati.author.dni | 76739923 | |
renati.discipline | 413306 | es_PE |
renati.juror | Álvarez Lujan, Blanca Lina | |
renati.juror | Seminario Venegas, Luis Alfredo | |
renati.juror | Vélez Ubillús, Luis Felipe | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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