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dc.contributor.advisorVélez Ubillus, Luis Felipe
dc.contributor.authorValdiviezo Baca, Doria Smith
dc.date.accessioned2024-05-09T14:05:49Z
dc.date.available2024-05-09T14:05:49Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/139872
dc.description.abstractLa presente investigación presentó como objetivo principal determinar la relación de las estrategias de marketing sensorial con la calidad del servicio en el restaurante Kariño Bonito, Sullana – 2017. El tipo de investigación fue correlacional no experimental de corte transversal, en cuanto a la población fueron los clientes del restaurante con una muestra de 331 personas a los cuales se les aplicó un cuestionario en base al modelo SERVQUAL con 21 enunciados, y un cuestionario elaborado para marketing sensorial con 18 enunciados. Los resultados fueron procesados mediante el programa IBM SPSS Statistics 22. Se obtuvo un r de Spearman: 0.577, el cual es significativo a nivel de P= 0.000, lo que indica una relación positiva considerable; entre ambas variables lo cual valida la hipótesis alterna que señala una relación significativa del marketing sensorial y la calidad del servicio.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing sensoriales_PE
dc.subjectCalidad del servicioes_PE
dc.subjectExperienciases_PE
dc.titleEstrategia de marketing Sensorial y su relación en la calidad del servicio en el restaurante “Kariño bonito”, Sullana 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Marketinges_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Marketing y Dirección de Empresases_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Marketinges_PE
dc.description.lineadeinvestigacionComportamiento del Consumidores_PE
renati.advisor.dni02620849
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-2791-2870es_PE
renati.author.dni76739923
renati.discipline413306es_PE
renati.jurorÁlvarez Lujan, Blanca Lina
renati.jurorSeminario Venegas, Luis Alfredo
renati.jurorVélez Ubillús, Luis Felipe
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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