Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad de servicio en los restaurantes de la Urb. Canto Rey II etapa en San Juan de Lurigancho
dc.contributor.advisor | Huamaní Cajaleón, Diana Lucila | |
dc.contributor.author | Macedo Minaya, Linda Madeleyne | |
dc.date.accessioned | 2024-05-22T21:51:45Z | |
dc.date.available | 2024-05-22T21:51:45Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/140973 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo conocer el nivel de percepción de los comensales sobre la calidad de servicio en los restaurantes de la Urb. Canto rey II etapa en San Juan de Lurigancho; con respecto a las dimensiones instalaciones, accesibilidad, capital humano, atmosfera y comida. El enfoque metodológico utilizado fue cuantitativo, tipo aplicada de nivel descriptivo con un diseño no experimental de corte transversal; la variable calidad de servicio fue medida a través de la técnica de encuesta a 362 consumidores. Los resultados revelaron que el 17,4% de las personas consideraron que la calidad del servicio era alta, mientras que el 58,6% la consideraron media y el 24% la consideraron baja. En conclusión, se determinó que el nivel de calidad de servicio era medio, ya que un poco más de la mitad de los encuestados se mostraron de acuerdo con las diferentes dimensiones evaluadas en la encuesta. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Instalaciones | es_PE |
dc.subject | Accesibilidad | es_PE |
dc.subject | Capital humano | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio en los restaurantes de la Urb. Canto Rey II etapa en San Juan de Lurigancho | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 43648948 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-8879-3575 | es_PE |
renati.author.dni | 73455335 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Illa Sihuincha, Godofredo Pastor | |
renati.juror | Carreño Ramirez, Danilo Hugo | |
renati.juror | Huamani Cajaleon, Diana Lucila | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1854]