Show simple item record

dc.contributor.advisorNeyra Carbajal, Yrma Soraya
dc.contributor.authorGonzales Lozada, Zulmi Milagritos
dc.date.accessioned2024-05-30T19:45:15Z
dc.date.available2024-05-30T19:45:15Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/141851
dc.description.abstractCalidad de servicio y la fidelización de los estudiantes de gastronomía del Instituto INTUR PERU del distrito de San Juan de Lurigancho - 2013 es el título del estudio, tuvo como objetivo principal identificar la relación entre la calidad de servicio y la fidelización de los estudiantes de gastronomía del Instituto INTUR PERÚ del distrito de San Juan de Lurigancho. Para su desarrollo se aplicó conceptos y teorías en el tema de estudio, tomando en cuenta Germán Israel expresa que la necesidad de contar con funciones de confiabilidad, capacidad de respuesta, elementos tangibles, seguridad y empatia para el análisis de la calidad de servicio, así mismo Alcaide Juan Carlos propone que I fidelización se fundamenta a través de las funciones de experiencia del cliente, comunicación, incentivos y relación con cliente. En el marco metodológico corresponde a una investigación de tipo básica, descriptiva y correlacional, con diseño no experimental, transversal. La población estuvo conformada por 140 personas y la muestra de 103 personas calculándose a través del método no probabilístico e intencional. Para la recolección de datos se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario de tipo Likert, facilito la información necesaria para el procesamiento de los datos utilizando el software estadístico SPSS v.21. Finalmente con los resultados obtenidos se discute, se recomienda y se concluye que una eficiente calidad de servicio facilitara las medidas que se deben tomar para lograr la fidelización de los estudiantes de gastronomía del Instituto INTUR PERÚ, repercutirá en el desarrollo de la institución.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de Servicioes_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.titleCalidad de servicio y la fidelización de los estudiantes de gastronomía del Instituto INTUR PERÚ del distrito de San Juan de Lurigancho - 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGerencia Empresariales_PE
renati.advisor.dni25828119
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0008-3182-6215es_PE
renati.author.dni44689735
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorLozano Lozano, Juvenal
renati.jurorSifuentes La Rosa, Cesar
renati.jurorAmes Cocsa, Martha
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuApoyo a la reducción de brechas y carencias en la educación en todos sus niveleses_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess