Employee experience y el desempeño laboral de los trabajadores de marcas del rubro alimentos y bebidas - Chimbote, 2023
Fecha
2023Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El eje principal de la investigación fue determinar la relación entre el employee
experience y el desempeño laboral de los colaboradores del rubro alimentos y
bebidas en la ciudad de Chimbote, 2023. Investigación que fue de tipo aplicada,
enfoque cuantitativo, diseño no experimental, alcance descriptivo y correlacional de
corte transversal. La muestra estuvo compuesta por 250 colaboradores del rubro
alimentos y bebidas, entre los 18 y 40 años de edad a los cuales se les aplicó un
cuestionario conformado por 14 preguntas relacionadas con el employee
experience; y una matriz de evaluación a los supervisores o administradores,
respondiendo en base al desempeño de los 250 trabajadores en base a 13
premisas. Instrumentos que estuvieron sujetos a validación por el juicio de tres
expertos con grados superiores y la confiabilidad por medio del alfa de Cronbach
mayor a 0.8. Los resultados revelaron una correlación moderada positiva entre el
employee experience y el desempeño laboral a través del coeficiente de rho de
spearman de 0,415. Concluyendo así que existe una relación positiva moderada
entre el employee experience y el desempeño laboral de los colaboradores del rubro
alimentos y bebidas en la ciudad de Chimbote, 2023.
Colecciones
- Chimbote [956]