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Calidad de servicio y lealtad del cliente en las cafeterías, Moyobamba - 2023
dc.contributor.advisor | Álvarez Ríos, Lin | |
dc.contributor.author | Gomez Villacorta, Xiomara Milena | |
dc.contributor.author | Torrejon Nuñez, Jheferson Jhoel | |
dc.date.accessioned | 2024-09-08T22:19:43Z | |
dc.date.available | 2024-09-08T22:19:43Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/148122 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la calidad de servicio y la lealtad del cliente en las cafeterías de la ciudad de Moyobamba, en el año 2023. Nuestra investigación está enfocado al Objetivo de Desarrollo Sostenible N°8 “Trabajo decente y crecimiento económico”. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo – correlacional, diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 385 clientes de las 4 principales cafeterías de la ciudad de Moyobamba a quienes se les aplicaron como instrumento una encuesta de 33 ítems a todas las personas que acudían a consumir en las cafeterías. Los resultados obtenidos mediante la prueba no paramétrica de Spearman evidenciaron una correlación entre las variables calidad de servicio y lealtad del cliente, logrando un coeficiente de Rho Spearman de 0,88 y un p-valor de 0.000 < 0.05, mostrando que existe correlación positiva fuerte y significativa entre ambas variables. Se concluye que, a mayor calidad de servicio perciben los clientes mayor será la lealtad del cliente en las cafeterías de la ciudad de Moyobamba. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Lealtad del cliente | es_PE |
dc.subject | Cafeterías | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y lealtad del cliente en las cafeterías, Moyobamba - 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Moyobamba | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 41762753 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0667-1900 | es_PE |
renati.author.dni | 72294128 | |
renati.author.dni | 73661713 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Aguilar Saldaña, Carlos Miguel | |
renati.juror | Rivera Valles, Henry | |
renati.juror | Alvarez Rios, Lin | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
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