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dc.contributor.advisorÁlvarez Ríos, Lin
dc.contributor.authorGomez Villacorta, Xiomara Milena
dc.contributor.authorTorrejon Nuñez, Jheferson Jhoel
dc.date.accessioned2024-09-08T22:19:43Z
dc.date.available2024-09-08T22:19:43Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/148122
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación de la calidad de servicio y la lealtad del cliente en las cafeterías de la ciudad de Moyobamba, en el año 2023. Nuestra investigación está enfocado al Objetivo de Desarrollo Sostenible N°8 “Trabajo decente y crecimiento económico”. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo – correlacional, diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por 385 clientes de las 4 principales cafeterías de la ciudad de Moyobamba a quienes se les aplicaron como instrumento una encuesta de 33 ítems a todas las personas que acudían a consumir en las cafeterías. Los resultados obtenidos mediante la prueba no paramétrica de Spearman evidenciaron una correlación entre las variables calidad de servicio y lealtad del cliente, logrando un coeficiente de Rho Spearman de 0,88 y un p-valor de 0.000 < 0.05, mostrando que existe correlación positiva fuerte y significativa entre ambas variables. Se concluye que, a mayor calidad de servicio perciben los clientes mayor será la lealtad del cliente en las cafeterías de la ciudad de Moyobamba.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectLealtad del clientees_PE
dc.subjectCafeteríases_PE
dc.titleCalidad de servicio y lealtad del cliente en las cafeterías, Moyobamba - 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
dc.description.sedeMoyobambaes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Empresaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni41762753
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0667-1900es_PE
renati.author.dni72294128
renati.author.dni73661713
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorAguilar Saldaña, Carlos Miguel
renati.jurorRivera Valles, Henry
renati.jurorAlvarez Rios, Lin
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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