dc.contributor.advisor | Cervantes Ramón, Edgard Francisco | |
dc.contributor.author | Dante Rosas, Evelyn Karem | |
dc.contributor.author | Fernandez Albitres, Eduardo Nicolas | |
dc.date.accessioned | 2024-10-14T12:46:37Z | |
dc.date.available | 2024-10-14T12:46:37Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/151160 | |
dc.description.abstract | La investigación tuvo como objetivo analizar la relación entre gestión financiera y la toma
de decisiones gerenciales de la empresa Xoma Gastronómica S.A.C., Miraflores 2024.
La metodología de la investigación aplicó un diseño no experimental, de corte
transversal, de nivel correlacional, de enfoque cuantitativo y de tipo aplicada; consideró
una población finita conformada por 25 colaboradores, con muestra censal; así mismo,
como técnica de recolección de datos empleó la técnica de la encuesta, la cual fue
validada por juicio de expertos, tomando como instrumento al cuestionario
demostrándose su confiabilidad de Alfa de Cronbach de nivel buena. Los resultados para
la comprobación de hipótesis fueron de un nivel sig.= 0,000 por el cual se comprobó la
existencia de relación de las variables de estudio, asimismo, obtuvo un Rho Spearman
de 0.863 indicando un nivel de correlación positivo fuerte. Finalmente se concluyó que,
al realizar una buena gestión financiera, enfocados en los conocimientos, sentimientos y
ambiente del colaborador se logra una toma de decisiones gerenciales favorable. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión financiera | es_PE |
dc.subject | Toma de decisiones | es_PE |
dc.subject | Investigación | es_PE |
dc.title | La gestión financiera y la toma de decisiones gerenciales de la Empresa Xoma Gastronómica S.A.C., Miraflores 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Ate | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.advisor.dni | 06614765 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1317-6008 | es_PE |
renati.author.dni | 73492638 | |
renati.author.dni | 75976349 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Navarro Tapia, Javier Felix | |
renati.juror | Bardales Cardenas, Miguel | |
renati.juror | Cervantes Ramon, Edgard Francisco | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |