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dc.contributor.advisorSuasnabar Ugarte, Federico Alfredo
dc.contributor.authorEspinoza Santiago, Elizabeth
dc.contributor.authorMitma Cahuana, Marcia Loreli
dc.date.accessioned2024-11-12T14:56:39Z
dc.date.available2024-11-12T14:56:39Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/153496
dc.description.abstractLa presente investigación se asentó en el estudio de la variable diversidad cultural y su influencia sobre la variable innovación. El objetivo de desarrollo sostenible al cuál la investigación aporta es el número 9, la industria, innovación e infraestructura en el cual se promueve la industrialización sostenible y se fomenta la innovación, asimismo tuvo como principal objetivo determinar la relación que existe entre la diversidad cultural e innovación en un restaurante de comida rápida. La metodología empleada fue de tipo aplicada con un enfoque cuantitativo, nivel correlacional transversal, de diseño no experimental, la población está conformada por 100 trabajadores del restaurante de comida rápida del distrito de San Borja. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento que se empleó fue el cuestionario, para definir las variables se tomó en cuenta dos autores, se tuvo para confiabilidad en la variable diversidad cultural de 0,939 y la innovación de 0,883 los cuales fueron positivos. Los datos que se obtuvieron mediante la encuesta se realizaron en el programa SPPS, en el cual se obtuvieron los siguientes resultados, Rho de Spearman sig.= 0,000 que es menor al nivel de significancia por ende denota que la diversidad cultural si influye significativamente en la innovación en un restaurante de comida rápida. Para concluir se confirmó que la diversidad cultural influye significativamente en la innovación en un restaurante de comida rápida.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDiversidad culturales_PE
dc.subjectGéneroes_PE
dc.subjectCreatividades_PE
dc.subjectInnovaciónes_PE
dc.titleDiversidad cultural e innovación en un restaurante de comida rápida del distrito de San Borja, 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni09078477
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4976-6782es_PE
renati.author.dni47280421
renati.author.dni48426167
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorPlasencia Mariños, Yvette Cecilia
renati.jurorFlores Bolivar, Luis Alberto
renati.jurorSuasnabar Ugarte, Federico Alfredo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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