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dc.contributor.advisorLinares Cazola, Jose German
dc.contributor.authorEspinoza Huaman, Orlando Miguel
dc.contributor.authorManrique Moreno, Edizon Neil
dc.date.accessioned2024-11-18T21:46:31Z
dc.date.available2024-11-18T21:46:31Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/153780
dc.description.abstractLa presente investigación, alineada con el Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS) número 8: Trabajo decente y crecimiento económico, tiene como propósito analizar la influencia del marketing digital en la decisión de compra de los consumidores en el sector de restaurantes en la ciudad de Nuevo Chimbote en el año 2024. Este estudio, de tipo aplicado, descriptivo y correlacional, se centró en una población de 256 individuos mayores de 18 años, usuarios activos de redes sociales. Los resultados obtenidos mediante pruebas estadísticas como el Chi-cuadrado y coeficientes de Gamma y “d” de Somers revelan una relación significativa entre el marketing digital y las decisiones de compra. Las estrategias más efectivas identificadas son los anuncios de pago y el video marketing. La personalización, el alcance masivo y la interactividad fueron características clave que influyeron en la elección de compra. Los datos indican que la combinación de estímulos internos y externos, junto con experiencias previas positivas, son factores determinantes en la fidelidad y repetición de compra. Se concluye que una implementación efectiva del marketing digital puede incrementar significativamente la probabilidad de compra, destacando la necesidad de mejorar la personalización y la interactividad en las campañas.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectDigitalizaciónes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleEl marketing digital y su influencia en la decisión de compra del consumidor en el sector restaurantes en la ciudad de nuevo Chimbote, 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Empresases_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni31674876
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-7394-362Xes_PE
renati.author.dni72045147
renati.author.dni72396640
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorEspinoza De La Cruz, Manuel Antonio
renati.jurorAguilar Sanchez, Mirelly Sonia
renati.jurorLinares Cazola, Jose German
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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