dc.contributor.advisor | Echeverría Jara, José Foción | |
dc.contributor.author | Hernandez Paredes, Anali | |
dc.date.accessioned | 2025-01-02T21:45:31Z | |
dc.date.available | 2025-01-02T21:45:31Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/156233 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia de la cultura
organizacional en la comunicación interna en los colaboradores de Coffee Art,
Chiclayo. Fue una investigación básica de diseño no experimental transversal,
descriptiva correlacional. La muestra seleccionada fue de 55 colaboradores. El
instrumento utilizado fue el cuestionario para las dos variables, los cuales fueron
validados por tres expertos y se determinó su confiabilidad a través del alfa de
Cronbach de 0.902 para el cuestionario de cultura organizacional y 0.910 para el
cuestionario de comunicación interna. Se utilizó para el análisis de datos la
estadística descriptiva para medir los niveles y baremos y la estadística inferencial
para probar las hipótesis utilizando la prueba de Rho de Spearman. En cuanto a
los resultados, el 47,3%% de los encuestados percibieron en nivel medio de cultura
organizacional y el 41,8%% en nivel medio de comunicación interna. En cuanto a
la relación de cultura organizacional y comunicación interna se obtuvo una sig. =
0.000 y un Rho = 0.977. Se concluye que existe una relación positiva muy fuerte
significativa de en los colaboradores de Coffee Art, Chiclayo. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Cultura organizacional | es_PE |
dc.subject | Comunicación interna | es_PE |
dc.subject | Cafetería | es_PE |
dc.title | Cultura organizacional y comunicación interna en los colaboradores de la empresa Coffee Art, Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 17843016 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6750-0032 | es_PE |
renati.author.dni | 73427414 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Pacheco Gonzales, Ida Blanca | |
renati.juror | Llanos Vasquez, Alexandra De Nazareth | |
renati.juror | Echeverria Jara, Jose Focion | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
dc.description.modality | SEMIPRESENCIAL | es_PE |