Mostrar el registro sencillo del ítem
Planificación estratégica y productividad en un establecimiento de jugos, Chiclayo 2024
dc.contributor.advisor | Lino Gamarra, Edgar Laureano | |
dc.contributor.author | Vallejos lozano, Diana Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2025-02-17T15:54:25Z | |
dc.date.available | 2025-02-17T15:54:25Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/159860 | |
dc.description.abstract | El estudio se enfoca en la relación entre la planificación estratégica y la productividad en un establecimiento de jugos en Chiclayo, contribuyendo al ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico. El objetivo principal es determinar cómo la planificación estratégica impacta en la productividad. Los objetivos específicos incluyen analizar la relación entre las dimensiones de marketing, producto y posicionamiento con la productividad. La investigación es de tipo básica, con un enfoque cuantitativo y diseño no experimental. La población estuvo conformada por 10 trabajadores del establecimiento. Los instrumentos mostraron una fiabilidad alta (Alfa de Cronbach: 0.832 para planificación estratégica y 0.827 para productividad). Los resultados revelan una correlación positiva significativa entre planificación estratégica y productividad (r=0.812, p<0.05). Además, las dimensiones de marketing, producto y posicionamiento también revelaron una influencia positiva en la productividad. Se concluye que una planificación estratégica adecuada mejora la eficiencia y competitividad. Se recomienda establecer mecanismos de seguimiento y evaluación continua para ajustar las estrategias conforme a las necesidades del mercado. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Eficiencia operativa | es_PE |
dc.title | Planificación estratégica y productividad en un establecimiento de jugos, Chiclayo 2024 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 32650876 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4627-6339 | es_PE |
renati.author.dni | 74020398 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Carrasco Pintado, Pablo Ramón | |
renati.juror | Montañez Vega, Elmer Nery | |
renati.juror | Lino Gamarra, Edgar Laureano | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
dc.description.modality | PRESENCIAL | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1909]