Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLino Gamarra, Edgar Laureano
dc.contributor.authorVallejos lozano, Diana Elizabeth
dc.date.accessioned2025-02-17T15:54:25Z
dc.date.available2025-02-17T15:54:25Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/159860
dc.description.abstractEl estudio se enfoca en la relación entre la planificación estratégica y la productividad en un establecimiento de jugos en Chiclayo, contribuyendo al ODS 8: Trabajo decente y crecimiento económico. El objetivo principal es determinar cómo la planificación estratégica impacta en la productividad. Los objetivos específicos incluyen analizar la relación entre las dimensiones de marketing, producto y posicionamiento con la productividad. La investigación es de tipo básica, con un enfoque cuantitativo y diseño no experimental. La población estuvo conformada por 10 trabajadores del establecimiento. Los instrumentos mostraron una fiabilidad alta (Alfa de Cronbach: 0.832 para planificación estratégica y 0.827 para productividad). Los resultados revelan una correlación positiva significativa entre planificación estratégica y productividad (r=0.812, p<0.05). Además, las dimensiones de marketing, producto y posicionamiento también revelaron una influencia positiva en la productividad. Se concluye que una planificación estratégica adecuada mejora la eficiencia y competitividad. Se recomienda establecer mecanismos de seguimiento y evaluación continua para ajustar las estrategias conforme a las necesidades del mercado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectEficiencia operativaes_PE
dc.titlePlanificación estratégica y productividad en un establecimiento de jugos, Chiclayo 2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración de Empresases_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni32650876
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4627-6339es_PE
renati.author.dni74020398
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorCarrasco Pintado, Pablo Ramón
renati.jurorMontañez Vega, Elmer Nery
renati.jurorLino Gamarra, Edgar Laureano
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo industrial de productos y servicioses_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess