Mostrar el registro sencillo del ítem
Motivación y Satisfacción Laboral de los Colaboradores de la Empresa Procesadora de Embutidos Ti-Cay, Campoy, San Juan de Lurigancho.
dc.contributor.advisor | Lino Gamarra, Edgar | |
dc.contributor.author | Bonifacio Lázaro, Flor de Rocío | |
dc.date.accessioned | 2018-08-31T16:49:55Z | |
dc.date.available | 2018-08-31T16:49:55Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/18620 | |
dc.description.abstract | La investigación del presente trabajo tuvo como título “Motivación y satisfacción laboral de los Colaboradores de la Empresa Procesadora de Embutidos Ti-Cay, Campoy, San Juan de Lurigancho, 2017”, que tuvo como objetivo general identificar la relación existente entre la motivación y satisfacción labora: La motivación se pudo medir mediante las dimensiones, fisiológicas, seguridad, sociales, estima y autorrealización; asimismo para la satisfacción laboral con sus dimensiones políticas administrativas, relaciones sociales, desarrollo personal, desempeño de tareas y relación con la autoridad. La metodología utilizada fue la descriptiva correlacional, con diseño no experimental de corte trasversal. Para medir la motivación y satisfacción laboral, se tomó una población de 30 trabajadores de la empresa Procesadora de Alimentos Ti-cay, a quienes se les aplicó una encuesta como instrumento de medición, estas mismas a una escala Likert de 5 categorías. Los instrumentos fueron validados por expertos, obteniendo tanto para la primera y segunda variable el 75.2% y 75.0%, por otro lado la confiabilidad de este trabajo de investigación se obtuvo mediante el alfa de Cronbach, que tuvo como resultado para la primera variable 0,946 y para la segunda 0,925. Posteriormente todos los datos obtenidos fueron procesados en el paquete estadístico SPSS versión 22. Teniendo como hipótesis general existe una relación favorable entre la motivación y satisfacción laboral de los colaboradores de la empresa procesadora de embutidos Ti-Cay, San Juan de Lurigancho, Campoy-2017; se aplicó la prueba estadística Rho de Spearman que nos muestra un coeficiente de correlación de 0,755% y una significación bilateral de 0.000%; concluyendo que si existe relación entre la motivación y la satisfacción laboral, asimismo la dimensiones, fisiológicas, seguridad, sociales, estima y autorrealización; frente a la satisfacción laboral se puede evidenciar que si existe una relación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Motivación | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Confiabilidad | es_PE |
dc.title | Motivación y Satisfacción Laboral de los Colaboradores de la Empresa Procesadora de Embutidos Ti-Cay, Campoy, San Juan de Lurigancho. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Talento Humano | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [1642]