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Plan estratégico y su relación con la calidad de servicio del hotel La Joya - Huaraz, 2018
dc.contributor.advisor | Bustamante Cabello, Julio César | |
dc.contributor.author | Garcia Cadillo, Yeceni Milagros | |
dc.date.accessioned | 2019-02-07T19:19:56Z | |
dc.date.available | 2019-02-07T19:19:56Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/26536 | |
dc.description.abstract | La investigación denominada “Plan estratégico y su relación con la calidad de servicio en el hotel La Joya – Huaraz, 2018” tiene como finalidad determinar la relación del plan estratégico con la calidad de servicio del hotel La Joya. Se utilizó un diseño correlacional, no experimental; contando con una población censal de 30 trabajadores, a los que se les aplicó un cuestionario para recopilar información. Los resultados obtenidos para identificar el nivel de plan estratégico en el hotel La Joya concluyendo que: el nivel de uso del plan estratégico son 16,7% bueno, 70% regular y 13.3% malo. Se logró identificar también que el nivel de la calidad de servicio es bueno con un 16.7%, regular con 76.7% y malo con 6.7%. Finalmente se logró la relación del plan estratégico y la calidad de servicio concluyendo que: el valor de chi-cuadrado es 43,696 con grado de libertad 4 y con significancia 0.000; por lo tanto se acepta la hipótesis de la investigación planteada: Existe relación directa entre el plan estratégico y la calidad de servicio en el hotel La Joya Huaraz, 2018. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Plan estratégico | es_PE |
dc.subject | Calidad y servicio | es_PE |
dc.title | Plan estratégico y su relación con la calidad de servicio del hotel La Joya - Huaraz, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Huaraz | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | PLANIFICACIÓN | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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