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dc.contributor.advisorVillanueva Figueroa, Rosa Elvira
dc.contributor.advisorLuna Gamarra, Magaly Ericka
dc.contributor.authorJimenez Suarez, Tania Rubi
dc.date.accessioned2019-02-13T18:36:05Z
dc.date.available2019-02-13T18:36:05Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/27142
dc.description.abstractLa presente investigación que lleva como título “Influencia de la mezcla de marketing de servicios en la satisfacción del cliente de la pollería GYO’s Chicken, Puente Piedra, 2017, fue realizada desde el mes de abril a diciembre del presente año 2017. Tuvo como objetivo general determinar cómo Influye la mezcla de marketing de servicios en la satisfacción del cliente de la pollería GYO’s Chicken, Puente Piedra, 2017. En el capítulo I se expone la realidad problemática y lo que refiere a las bases teóricas en las cuales se basa la presente investigación. En el capítulo II se expone el método de la investigación, la cual es de enfoque cuantitativo, tipo básica, diseño no experimental, transversal correlacional causal y se tuvo una muestra de 169 clientes de la pollería GYO’s Chicken. En el capítulo III se expone los resultados que dan respuesta al objetivo general y específicos, asimismo se aprobó la hipótesis general la cual fue “la mezcla de marketing de servicios influye significativamente en la satisfacción del cliente de la pollería GYO’s Chicken, Puente Piedra,2017”, debido a que se obtuvo un valor de p= 0.000 con un nivel de correlación de 0.657, que se pudo hallar mediante el estadístico Rho Spearman para determinar la correlación entre las dos variables de estudio, de acuerdo al resultado obtenido se concluye que existe relación entre la mezcla de marketing de servicios y la satisfacción del cliente, para determinar el grado de influencia se utilizó la regresión lineal en donde se halló que el 48.2% de la variabilidad de la satisfacción del cliente es causada por la mezcla de marketing de servicios. En el capítulo IV podemos apreciar la discusión, en la cual se compararon los resultados de la presente investigación con la de los antecedentes nacionales e internacionales, vale mencionar que la discusión se realizó en base a los aspectos en común que tenían los antecedentes con el presente investigación, se discutió a nivel marco teórico, a nivel descriptivo y a la vez tomando en cuenta los resultados de correlación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMezcla de Marketing de Servicioses_PE
dc.subjectSatisfacción del Clientees_PE
dc.subjectCalidad del Productoes_PE
dc.titleInfluencia de la mezcla de marketing de servicios en la satisfacción del cliente de la pollería GYO’s Chicken, Puente Piedra, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineMarketing y Dirección de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Marketing y Dirección de Empresases_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Marketing y Dirección de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketing Estratégicoes_PE
renati.discipline414106es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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