dc.contributor.advisor | Carbajal Cornejo, Katherine | |
dc.contributor.author | Alvarez Cotrina, Juan Jesús | |
dc.date.accessioned | 2019-04-26T16:30:37Z | |
dc.date.available | 2019-04-26T16:30:37Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/31881 | |
dc.description.abstract | La presente investigación ha tenido como objetivo principal determinar los efectos
que producen las estrategias de marketing digital en el en el fortalecimiento de la
atención al cliente en el restaurant “La Mistura” Chiclayo 2017. Se realizó una
investigación de tipo aplicativo con enfoque cuantitativo utilizando un diseño pre
experimental con pre y post test a un solo grupo de estudio, donde se ha
considerado como población a los clientes de asistentes al restaurant, es decir un
promedio de 1500 personas, a lo cual se sustrae una muerta de 111 clientes, a
quienes se aplicó un pre test y un post test para la obtención de datos que ayuden
al desarrollo de la investigación.
Los resultados, inicialmente se diagnosticó que la atención al cliente en el
restaurant era medianamente bajo dado que no conocían los gustos y preferencias
de sus clientes, para esto se aplicó un conjunto de estrategias logrando mejoras
significativas sobre este aspecto identificando.
Se concluye que la evaluación de los resultados alcanzados iniciales de la
implementación de las estrategias de marketing digital en la empresa, se pudo
comprobar la efectividad de las estrategias, ya que, se ha logrado una diferencia
de 87 puntos (antes de las estrategias) y después de la aplicación de las estrategias
de marketing digital el puntaje aumento a 104 puntos con una variación de 13
puntos respecto al promedio inicial. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Marketing Digital | es_PE |
dc.subject | Atención al Cliente | es_PE |
dc.title | Estrategias De Marketing Digital Para Fortalecer La Atencion Al Cliente En El Restaurant “La Mistura” Chiclayo - 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |