Show simple item record

dc.contributor.advisorVillanueva Figueroa, Rosa Elvira
dc.contributor.authorPacheco Sánchez, Anie Liset
dc.date.accessioned2019-05-02T23:27:44Z
dc.date.available2019-05-02T23:27:44Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/32076
dc.description.abstractLa presente investigación titulada La Mezcla Promocional y su influencia en la Percepción del Consumidor del establecimiento de comida rápida Otto Grill, Distrito Bellavista, 2017-2018, tuvo como objetivo general determinar la influencia que existe entre la Mezcla Promocional y la Percepción del Consumidor del establecimiento de comida rápida Otto Grill, Distrito Bellavista, 2017-2018. El método empleado fue hipotético deductivo, el tipo de investigación fue básica sustantiva, de nivel descriptivo correlacional causal, de enfoque cuantitativo; de diseño no experimental. La población estuvo conformada por 420 personas que es la cantidad de clientes que asisten los fines de semana al establecimiento durante el periodo de 30 días, la muestra estuvo compuesta por 201 clientes que asisten al establecimiento de comida rápida Otto Grill, Bellavista, 2017-2018. La técnica empleada para recolectar información fue la encuesta, y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, que fueron debidamente validados a través de juicios de expertos y determinado su confiablidad a través del estadístico de fiabilidad (Alfa de Cronbach, KR – 20). Los datos obtenidos fueron procesados a través del programa SPPSS 24 (Statistical Package for the Social Sciences) y además se aplicó la prueba estadística de regresión lineal. Los resultados obtenidos mostraron que existe un nivel de correlación positiva media ente la variable independiente Mezcla Promocional y la variable dependiente Percepción del consumidor. En base a los resultados obtenidos y respondiendo al problema general se concluyó que existe una correlación positivada media entre las variable de r= 0.674 y se tiene un coeficiente de determinación de r² = 0.678, por ende se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis de la investigación, concluyendo así que la Mezcla promocional influye significativamente en la Percepción del consumidor del establecimiento de comida rápida Otto Grill, Distrito Bellavista, 2017-2018.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMezcla promocionales_PE
dc.subjectPercepción del consumidores_PE
dc.subjectFast foodes_PE
dc.titleLa mezcla promocional y su influencia en la percepción del consumidor del establecimiento de comida rápida Otto Grill, distrito Bellavista, 2017-2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineMarketing y Dirección de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Marketing y Dirección de Empresases_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Marketing y Dirección de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDesarrollo del Productoes_PE
renati.discipline414106es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess