dc.contributor.advisor | Carbajal Cornejo, Katherine | |
dc.contributor.author | Carrasco Chamba, Lucero Elizabet Cleotilde | |
dc.date.accessioned | 2019-05-03T22:20:06Z | |
dc.date.available | 2019-05-03T22:20:06Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/32135 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo Determinar de qué manera las
estrategias de selección por competencias fortalecen el desempeño laboral de los
colaboradores de la empresa Delicias King Kong Lambayeque - 2017. La
investigación fue de tipo descriptiva y la metodología que se utilizó fue un diseño
pre- experimental con pre y post test. El trabajo de investigación de enfoque
aplicativo; se trabajó con una muestra de 30 trabajadores. Los resultados que
arrojaron antes de la aplicación del test el desacuerdo con respecto a la evaluación
del desempeño laboral es realmente importante la calidad es calificada con el 82%;
el compromiso 87% productividad 86%, satisfacción en el trabajo el 81% y
finalmente el nivel de conocimientos con el 82% del desacuerdo general. Los
resultados con respecto a la contrastación de hipótesis arrojaron que el pre test el
desempeño tuvo una
67,2x y el resultado después de la implementación de las
estrategias se obtuvo un desempeño Después
03,4x , lo cual significa un
incremento (diferencia de medias) 1,367, y según el nivel de significancia
05,0000,0 , se acepta que existe diferencia de medias, en conclusión se toma la
decisión que las estrategias de selección por competencias fortalecen el
desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Delicias King Kong
Lambayeque - 2017. Se recomienda a la gerencia general sensibilizar de una
manera frecuente a los trabajadores de tal manera que logren estándares altos de
compromiso organizacional que puedan generar lealtad a la empresa. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Competencias | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Selección | es_PE |
dc.title | Estrategìas De Selección Por Competencias Para Fortalecer El Desempeño Laboral De Los Colaboradores De La Empresa Delicias King Kong Lambayeque – 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión del Talento Humano | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |