Mostrar el registro sencillo del ítem
Estrategìas De Selección Por Competencias Para Fortalecer El Desempeño Laboral De Los Colaboradores De La Empresa Delicias King Kong Lambayeque – 2017
dc.contributor.advisor | Carbajal Cornejo, Katherine | |
dc.contributor.author | Carrasco Chamba, Lucero Elizabet Cleotilde | |
dc.date.accessioned | 2019-05-03T22:20:06Z | |
dc.date.available | 2019-05-03T22:20:06Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/32135 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo Determinar de qué manera las estrategias de selección por competencias fortalecen el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Delicias King Kong Lambayeque - 2017. La investigación fue de tipo descriptiva y la metodología que se utilizó fue un diseño pre- experimental con pre y post test. El trabajo de investigación de enfoque aplicativo; se trabajó con una muestra de 30 trabajadores. Los resultados que arrojaron antes de la aplicación del test el desacuerdo con respecto a la evaluación del desempeño laboral es realmente importante la calidad es calificada con el 82%; el compromiso 87% productividad 86%, satisfacción en el trabajo el 81% y finalmente el nivel de conocimientos con el 82% del desacuerdo general. Los resultados con respecto a la contrastación de hipótesis arrojaron que el pre test el desempeño tuvo una 67,2x y el resultado después de la implementación de las estrategias se obtuvo un desempeño Después 03,4x , lo cual significa un incremento (diferencia de medias) 1,367, y según el nivel de significancia 05,0000,0 , se acepta que existe diferencia de medias, en conclusión se toma la decisión que las estrategias de selección por competencias fortalecen el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Delicias King Kong Lambayeque - 2017. Se recomienda a la gerencia general sensibilizar de una manera frecuente a los trabajadores de tal manera que logren estándares altos de compromiso organizacional que puedan generar lealtad a la empresa. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Competencias | es_PE |
dc.subject | Estrategias | es_PE |
dc.subject | Selección | es_PE |
dc.title | Estrategìas De Selección Por Competencias Para Fortalecer El Desempeño Laboral De Los Colaboradores De La Empresa Delicias King Kong Lambayeque – 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión del Talento Humano | es_PE |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [787]