Show simple item record

dc.contributor.advisorCarbajal Cornejo, Katherine
dc.contributor.authorHuamán Silva, José Ismael
dc.date.accessioned2019-05-30T17:12:06Z
dc.date.available2019-05-30T17:12:06Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/33496
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó con el objetivo de determinar en qué medida la aplicación de estrategias de Coaching empresarial mejoran el desempeño laboral, de los trabajadores del restaurante Rustica Chiclayo 2017. Para ello se realizó un diagnóstico sobre el desempeño laboral, en base a los resultados obtenidos se formularon y aplicaron estrategias de Coaching orientadas al logro de objetivos y trabajo en equipo. Se ha tomado como referencia el modelo propuesto por sapo rito para el Coaching y en desempeño se ha usado la teoría XY propuesta por MCGREGOR. Se utilizó un diseño pre experimental con la aplicación de pre y post test para un solo grupo de estudio. Los datos fueron recogidos a través de una guía de entrevista que fue aplicada al gerente de la empresa y un cuestionario de 15 preguntas elaboradas en escala de Likert¸ La población y muestra estuco conformada por 35 colaboradores. Para determinar el nivel de desempeño laboral se aplicó la baremacion, obteniendo los siguientes resultados en el pre test se logró 46 puntos que se ubican dentro de un rango bueno sin embargo al aplicar el post test se logró 60 puntos. Entonces se determina que con la aplicación de Coaching empresarial se mejora significativamente el desempeño laboral.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectCoachinges_PE
dc.subjectDesempeñoes_PE
dc.subjectEmpoderamientoes_PE
dc.subjectRetroalimentaciónes_PE
dc.title“Estrategias De Coaching Empresarial Para Mejorar El Desempeño Laboral En El Restaurante Rustica Chiclayo – 2017”es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión del Talento Humanoes_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess