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dc.contributor.advisorAlvarado Castillo, Wilder Angel
dc.contributor.authorBazan Trauco, Fredi Alfonso
dc.contributor.authorAlva Reyna, Jessica Grace
dc.date.accessioned2019-06-18T14:47:28Z
dc.date.available2019-06-18T14:47:28Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/34361
dc.description.abstractEn el transcurso de los años, cuyos exóticos frutos cultivados en nuestro Perú, han obtenido un gran incremento progresivo de crecimiento de demanda por países internacionales, de frutos nacionales; en la cual se está cultivando en dichas zonas altandinos, donde al inicio se produjo de una manera silvestre, sin ningún tipo de mecanismos que nos conlleve a compradores para de ello obtener acciones de oportunidades. Los frutos del aguaymanto tienen la similitud a los tomatillos de color amarillento de forma medio ovalados o redondos, aproximadamente de 1.24 a 2.4 ctm de diámetro y su peso promedio aproximadamente es de 5 a 9 gr. (Fischer, 1995) Dichos frutos necesita aproximadamente entre 58 y 87 días para madurarse, en la cual contiene propiedades ordinariamente muy buenas, como nutrientes y también sirven como medicamentos con un agradable gustillo, a tal punto que favorece ampliar nuevos nichos de mercado competiendo de esta manera (Galvis et al., 2005). Esta investigación se hizo en el distrito de Luya, región Amazonas, los métodos empleados fueron los mixtos, el tipo de investigación fue de tipo explicativa, La población fueron 132 agricultores, tal muestra fue 98 agricultores, los instrumentos usados fueron la entrevista y las encuestas. La principal conclusión a la que se llegó es que la demanda de los frutales andinos nativos, se encuentra en incremento, los márgenes a ganancia son adecuados sobre todo si se elimina de la cadena comercial la intermediación de ahí la importancia de implementar un plan de marketing para mejorar la comercialización.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectPlan de marketinges_PE
dc.subjectAguaymantoes_PE
dc.subjectComercializaciónes_PE
dc.titlePlan de marketing para mejorar la comercialización del aguaymanto provincia de Luya, Amazonas-2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/monographes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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