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dc.contributor.advisorVásquez Huatay, Kelly Cristina
dc.contributor.authorSaldaña Yarlaqué, Giancarlo Alonso
dc.contributor.authorSaucedo Quispe, Segundo Felipe
dc.date.accessioned2019-07-17T19:59:30Z
dc.date.available2019-07-17T19:59:30Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/35106
dc.description.abstractEl presente estudio busco determinar la influencia que existe entre las etapas del Marketing Relacional y la calidad de servicio del Restaurante y Picantería Don Pez E.I.R.L. 2018, donde se aplicó una investigación correlacional, donde la población estuvo conformada por 800 clientes que se consideró, información referencial otorgada por el gerente donde se tomó en cuenta los clientes en base a los datos registrados de las ventas, por otro lado se determinó una muestra de 260 clientes que fueron encuestados, se utilizó la técnica de la encuesta, los datos obtenidos fueron procesados y analizados respectivamente utilizando el programa SPSS – 25 y Excel 2013. Los resultados se comprobaron entre las etapas del marketing relacional y su influencia en la calidad de servicio donde se observa un nivel alto de significancia (0,727), la relación que existe entre la prospección y la calidad de servicio teniendo cuyo valor es significativo considerable (0,414), la relación que existe entre la captación y la calidad de servicio teniendo cuyo valor es significativo considerable (0,549) , la relación que existe entre el mantenimiento y la calidad de servicio teniendo cuyo valor es significativo considerable (0,644), la relación que existe entre la satisfacción y la calidad de servicio teniendo cuyo valor es significativo considerable (0,627). Donde llegamos a la conclusión que: Existe una correlación entre las dos variables del estudio, el cual los valores son altamente significativos, donde las relaciones de las dimensiones de la variable independiente influyen de manera moderada a la variable dependiente.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing relacionales_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.subjectServicios al cliente - Calidad de los servicioses_PE
dc.titleEtapas del marketing relacional y su influencia en la calidad de servicio del Restaurante y Picantería Don Pez E.I.R.L Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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