Browsing Escuela de Arquitectura by Subject "Gastronomía"
Now showing items 1-11 of 11
-
Análisis de las actividades gastronómicas y turísticas, para el proyecto de un complejo de gastronomía y turismo ecológico en el distrito de Zorritos – Tumbes
(Universidad César Vallejo, 2016)La investigación realizada se desarrolló con la intensión de ofrecer una mejora considerable en el desarrollo social del Distrito de Zorritos, debido a que existe una fuerte demanda turística que no es atendida ... -
“Análisis De Los Requerimientos Físico - Espaciales De Un Centro Gastronómico Para La Puesta En Valor De La Comida Típica En Tarapoto”
(Universidad César Vallejo, 2018)Este proyecto titulado “Análisis de los requerimientos físicos - espaciales de un centro gastronómico para la puesta en valor la comida típica en Tarapoto”, surge de la carencia existente de un espacio confortable el ... -
Centro gastronómico como espacio de difusión del arte culinario en la ciudad de Arequipa
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presenta trabajo de investigación establece que la gastronomía es parte de la identidad cultural de una sociedad; plantea relaciones entre ellos y a su vez reúne ideas, mostrando como se desarrollan ente ellos; contando ... -
Estudio de infraestructuras educativas gastronómicas en el área metropolitana de Chiclayo, para la difusión y desarrollo del aprendizaje culinario lambayecano
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se denomina “ESTUDIO DE INFRAESTRUCTURAS EDUCATIVAS GASTRONÓMICAS EN EL ÁREA METROPOLITANA DE CHICLAYO, PARA LA DIFUSIÓN Y DESARROLLO DEL APRENDIZAJE CULINARIO LAMBAYECANO”. Ubicado ... -
Impacto del turismo gastronómico vivencial en el distrito de Quequeña en la provincia de Arequipa
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación se planteó como objetivo principal el comprender que impactos ocasionaría el turismo gastronómico vivencial en la provincia de Quequeña, A partir del turismo y la gastronomía tradicional del ... -
Instituto Peruano de Arte Culinario en la provincia constitucional del Callao, Perú
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo se titula, “instituto peruano de Arte Culinario”, dentro del mismo hablaremos de la importancia que tiene la arquitectura y como se tiene que emplear la arquitectura para que dicha institución pueda ... -
Mercado central – Cultural con énfasis en impulsar la identidad gastronómica y artística, Callao
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEn la presente investigación enfocada a la realidad problemática; En la actualidad hay varios factores que han influenciado para que pierda la presencia en la ciudad. En la actualidad los mercados de abastos en el distrito ... -
Mercado gastronómico como alternativa de solución para la reactivación del comercio y turismo en el distrito de San José
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa propuesta de mercado gastronómico se encuentra ubicado en la región Lambayeque en el distrito de San José en la provincia de Chiclayo; se encuentra colindando con la calle Juan Velazco, Av. Augusto B. Leguía, Pasaje ... -
Necesidades físico espaciales para el desarrollo y puesta en valor de las actividades gastronómicas culturales en la Provincia de Trujillo
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEn la presente tesis de investigación se analizó las necesidades físico espacial para el desarrollo y puesta en valor de actividades gastronómicas en la provincia de Trujillo, donde se tuvo en cuenta todos aspectos ... -
Nuevo Terminal Pesquero Artesanal - Gastronómico en Chorrillos - Lima
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl proyecto de tesis propone revertir la situación actual en la que se encuentra la Caleta de Chorrillos, un Puerto pesquero artesanal que no cuenta con las infraestructuras adecuadas ni condiciones sanitarias que permitan ... -
Turismo vivencial como difusor cultural de la gastronomía arequipeña en el distrito de Sabandía
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como objetivo principal comprender los beneficios que generaría la reactivación del turismo gastronómico vivencial en el distrito de Sabandia, que se destaque dentro de la ruta del Loncco ...