Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Proporción de mezcla de residuos orgánicos y mejora de calidad de Compost para el desarrollo de la Mentha Piperita en la I.E.P. La Cantuta – Arequipa, 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como fin aprovechar los desechos
orgánicos que generan un impacto ambiental en los mercados, para elaborar
compost, ya que los residuos no cuentan con una disposición final ...
Acceso abierto
Revisión bibliográfica del uso de biofiltros dinámicos aerobios en laremoción de la carga orgánica y nutrientes en los cuerpos hídricos
(Universidad César Vallejo, 2020)
principales de la presente investigación, fue describir los diseños de biofiltros en un
esfuerzo por mejorar la calidad del agua de los cuerpos hídricos y tener una
comprensión sobre el desempeño de cada componente de ...
Acceso abierto
Revisión bibliográfica de la adsorción de cadmio y plomo en agua usando biocarbón elaborado con residuos forestales
(Universidad César Vallejo, 2020)
La presente investigación tiene como objetivo analizar los diferentes parámetros
influyentes en la adsorción de cadmio y plomo usando biocarbón de residuos
forestales, a través de la influencia del precursor empleado en ...
Acceso abierto
Revisión bibliográfica de la generación de biogás a partir delaprovechamiento de residuos orgánicos y estiércol
(Universidad César Vallejo, 2020)
En esta investigación se tuvo como objetivos identificar los principales parámetros
de control durante la digestión anaerobia, así como los tipos de estiércol y residuos
más utilizados y conocer el uso del biogás. Para ...
Acceso abierto
Técnicas de tratamiento de residuos orgánicos para el aprovechamiento en áreas verdes en países desarrollados
(Universidad César Vallejo, 2020)
Los residuos orgánicos se caracterizan por ser un gran problema a nivel mundial
debido a su mala disposición final poniendo en riesgo la salud poblacional y
ambiente; sin embargo, la reutilización o también llamado ...
Residuos orgánicos de cocina generados en restaurantes con microorganismos eficientes, para la obtención de compost, Arequipa 202
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar los residuos
orgánicos de cocina generados en restaurantes con microorganismos eficientes,
para la obtención de compost, en el Distrito de Yanahuara de la ...
Acceso abierto