Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
Programa nutrizoom y nivel de conocimiento sobre anemia de padres de familia, servicio de nutrición, Centro de Salud Jesús María, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
Actualmente los programas educativos virtuales han tomado la delantera frente
a estrategias educativas presenciales brindadas para la promoción de la salud.
Objetivo: Determinar la influencia de la aplicación del programa ...
Acceso abierto
Efecto de la consejería profesional en el estado nutricional de pacientes adultos, Servicio de Nutrición, Centro de Salud Jesús María, 2019
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación tratará sobre el efecto que tuvo la consejería profesional
en el estado nutricional de pacientes adultos que fueron atendidos en el Servicio de
Nutrición, Centro de Salud Jesús María durante el ...
Acceso abierto
El nivel de actividad física y el índice de masa corporal de trabajadores de una empresa limeña, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente estudio trata sobre la importancia de realizar actividad física para no
desarrollar enfermedades no transmisibles y el efecto del nivel de actividad física
sobre el índice de masa corporal. Objetivo: determinar ...
Acceso abierto
Comparación de índices aterogénicos según estado nutricional en trabajadores de seguridad ciudadana de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera, 2019
(Universidad César Vallejo, 2021)
Los índices aterogénicos constituyen un conjunto de indicadores bioquímicos que
permiten identificar personas con riesgo cardiovascular y asociadas a su estado
nutricional, principalmente sobrepeso u obesidad, conllevan ...
Acceso abierto
Efectividad del programa municipal-Meta 4 en la adherencia a la suplementación con hierro en niños de 6 a 11 meses, Breña-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La anemia infantil es un problema de salud pública severo en el Perú, el estado
peruano implementó el año 2019 el programa municipal-Meta 4, para contribuir a
su reducción. Objetivo, evaluar la efectividad del programa ...
Acceso abierto
Estado nutricional y comorbilidades en pacientes del Programa de Control de la Tuberculosis, Centro de Salud Max Arias Schreiber, 2019-2021.
(Universidad César Vallejo, 2021)
La tuberculosis (TB) es una enfermedad infectocontagiosa; su desarrollo en
personas depende de diversos factores, como una alimentación inadecuada, el
hacinamiento, presencia de otras enfermedades; que terminan afectando ...
Acceso abierto
Nivel de conocimiento y estado nutricional en pacientes con enfermedad renal crónica terminal del Hospital Víctor Lazarte Echegaray 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación se realizó con el objetivo de determinar la relación
entre el nivel de conocimiento sobre alimentación saludable y el estado
nutricional en pacientes con enfermedad renal crónica terminal del ...
Acceso abierto
Efecto del programa nutricional Good diet sobre la calidad de la dieta e indicador antropométrico en adolescentes, del AAHH Micaela Bastidas, Ate, 2021.
(Universidad César Vallejo, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto del programa nutricional
“Good diet”, sobre la calidad de la dieta e indicador antropométrico en adolescentes con
riesgo nutricional, del AA HH Micaela ...
Acceso abierto
Índice de masa corporal y estancia hospitalaria en pacientes con diagnóstico de Sars-Cov-2 del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
Investigaciones recientes sobre el Sars Cov-2 han demostrado que los pacientes
que presentan un Índice de Masa Corporal (IMC) mayor a treinta, presentan mayor
riesgo de mortalidad y/o complicación de la enfermedad por ...
Acceso abierto