Listar Trujillo por tema "Alimentos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis proximal y contenido de hierro en productos alimenticios elaborados con sangre animal: Revisión Sistemática
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl trabajo de investigación es una revisión sistemática de tipo básica con enfoque cuantitativo y cualitativo, tiene como objetivo general determinar cuál es el producto alimenticio elaborado con sangre animal con mejor ... -
Compuestos fenólicos y capacidad antioxidante de la pasta casera de cúrcuma, jengibre, ajos, pimienta negra y jugo de limón
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo determinar el contenido de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante presentes en la pasta casera de cúrcuma (Curcuma longa), jengibre (Zingiber officinale), ajos (Allium sativum), ... -
Seguridad alimentaria y su relación con el estado nutricional en escolares de la I.E. Horacio Zevallos Gámez, Trujillo, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación de la seguridad alimentaria con el estado nutricional en escolares de la I.E. Horacio Zevallos Gámez, Trujillo, 2022. Fue un estudio de tipo básico, diseño ...