Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Impacto de talleres de educación alimentaria en la elección de alimentos saludables en escolares de la Ciudad de Trujillo, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el impacto de talleres de
educación alimentaria en la elección de alimentos saludables en escolares de la I.E N°80892
los Pinos de Trujillo, durante el ...
Acceso abierto
Relación entre los estilos de vida y el síndrome metabólico en pobladores adultos y adultos mayores de la Ciudad de Trujillo 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación de tipo descriptivo simple transversal con diseño no
experimental, se realizó con la finalidad de determinar la relación de los estilos de vida y el
síndrome metabólico en los pobladores ...
Acceso abierto
Relación entre patrones alimentarios y niveles de hemoglobina en preescolares de la I.E. Mi Pequeño Mundo, Trujillo - Perú 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre patrones
alimentarios y niveles de hemoglobina en preescolares de la IE 1683 Mi Pequeño mundo,
Trujillo-Perú 2019. El método de ...
Acceso abierto
Creencias alimentarias y el estado nutricional en gestantes del Centro de Salud “Melvin Jones” Alto Trujillo. 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
En el desarrollo del presente estudio de investigación se buscó percibir si las creencias
alimentarias de las gestantes tienen o no relación con el estado nutricional, ya que en la
mayoría estas son erradas y por ende ...
Acceso abierto
Hábitos de alimentación y su relación con el estado nutricional en gestantes del Hospital Distrital Santa Isabel, Trujillo – Perú 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación tiene un diseño no experimental de corte transversal de
tipo correlacional causal, se realizó con la finalidad de determinar la relación entre los
hábitos de alimentación y el estado ...
Acceso abierto