Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Grado de aceptabilidad de la arracacha al vapor en estudiantes de secundaria de la Institución Educativa 6064 Francisco Bolognesi, Villa el Salvador, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La aceptabilidad de la arracacha al vapor es determinante para fomentar alimentos peruanos
nativos de gran valor nutricional y garantizar la biodiversidad del Perú. Objetivo:
Determinar el grado de aceptabilidad de la ...
Acceso abierto
Calidad nutricional y aceptabilidad de una jalea mix enriquecida con hierro hemínico en preescolares de San Juan de Lurigancho, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
La anemia ferropénica es considerada un problema de salud de gran magnitud, las
estrategias de abordaje para reducción de la prevalencia de anemia que realiza el
Ministerio de Salud (MINSA) no son efectivas, por ello, ...
Acceso abierto
Apariencia externa y aceptabilidad de muffins blood por parte de escolares del nivel primario, Institución Educativa, Salazar Bondy, Comas, 2018.
(Universidad César Vallejo, 2018)
La anemia es un problema de salud pública, producida por una ingesta
inadecuada de alimentos ricos en hierro, que afecta a millones de personas durante
toda su vida, en especial a los lactantes, niños y gestantes. La ...
Acceso abierto