Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Efecto de una intervención educativa sobre el consumo de alimentos ultraprocesados en alumnos con sobrepeso y obesidad de nivel secundaria, Colegio Fe y Alegría 32, San Juan de Lurigancho, Lima - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Evaluar el efecto de una intervención
educativa sobre el consumo de alimentos ultraprocesados en alumnos con sobrepeso y
obesidad de nivel secundaria, Colegio Fe y Alegría ...
Acceso abierto
Efecto de la implementación del aplicativo móvil sobre la composición corporal en pacientes con sobrepeso y obesidad en el Centro de Salud El Álamo, Callao-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El aplicativo móvil, es un instrumento virtual que tiene una gran diversidad de
contenido que sirve para poder intercambiar información. Objetivo: Evaluar el efecto
de la implementación del aplicativo móvil sobre la ...
Acceso abierto
EFECTO DEL CONSUMO DE UNA BEBIDA A BASE DE SANKY, LINAZA Y ALPISTE SOBRE LA VARIACIÓN DEL PERFIL LIPIDICO EN ESTUDIANTES CON SOBREPESO Y OBESIDAD DEL “CENTRO DE EDUCACIÓN TECNICO PRODUCTIVA MAGDALENA” – LIMA 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Objetivo: Evaluar el efecto del consumo de la bebida a base de sanky, linaza y alpiste sobre la variación del perfil lipídico en estudiantes con sobrepeso y obesidad del “Centro de Educación Técnico Productiva Magdalena” ...
Acceso abierto
Publicidad televisiva, consumo de alimentos industrializados y estado nutricional en escolares de nivel primaria de la Institución Educativa Ramiro Prialé en Independencia, Lima 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)
El estudio realizado tuvo como objetivo principal determinar si existe relación entre la
Publicidad televisiva consumo de alimentos industrializados y estado nutricional en
escolares de nivel primario. El tipo de ...
Acceso abierto