Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Hábitos alimenticios y sobrepeso en adolescentes de una Iglesia Cristiana, Lima, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
Los hábitos alimenticios de los adolescentes han ido modificándose con el
transcurrir de los años pues ha influido tanto en su alimentación que
actualmente en nuestro país el sobrepeso y obesidad presentan un ...
Acceso abierto
Miedo al contagio de Covid-19 asociado a los hábitos alimentarios en trabajadores de la empresa Envases Lima SAC, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
Para controlar la propagación del Covid-19, se tomaron medidas estrictas, como el
autoaislamiento, asimismo se generó miedo en la población por el alto índice de
mortalidad en las personas contagiadas y que podría conducir ...
Acceso abierto
Consumo de alimentos y composición corporal en adolescentes futbolistas, Organización No Gubernamental La Casa de Alejita, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
Los cambios que se muestran en la composición corporal se ven afectados si no se
proporciona las cantidades suficientes de calorías y nutrientes, y en consecuencia
bajo rendimiento deportivo durante el entrenamiento o ...
Acceso abierto
Consumo de Alimentos y Bebidas Ultra procesados en adultos durante el periodo de cuarentena por la Pandemia de COVID - 19, Lima - 2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)
Actualmente el consumo de alimentos ultra procesados se ha incrementado
significativamente, convirtiéndose en el principal factor de riesgo para el
desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles. El Objetivo de ...
Acceso abierto