Listar Chimbote por título
Mostrando ítems 536-555 de 722
-
Mejora del proceso de compras para reducir los costos de producción de la Empresa CrisGerFrac S.A.C, Chimbote 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEn la presente investigación, cuya finalidad fue reducir los costos de producción de la empresa CrisGerFrac S.A.C. Para dicho propósito, se utilizó un diseño de investigación de tipo pre – experimental y de tipo aplicativa, ... -
Mejora del proceso de despacho para optimizar el sistema de trazabilidad en área de transporte y distribución de operador logístico, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEsta investigación se desarrolló debido a los problemas en el sistema de trazabilidad de la gestión de despachos del área de transporte y distribución de un operador logístico. Por lo tanto, tuvo como objetivo general ... -
Mejora del proceso de destilación por arrastre con vapor de agua para incrementar el nivel de producción de aceites esenciales. Chimbote – 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo aplicar la mejora del proceso de destilación por arrastre con vapor de agua para incrementar el nivel de producción de aceites esenciales. La metodología fue de tipo aplicada, de ... -
Mejora del proceso de evaluación d expediente para disminuir el tiempo de respuesta a un crédito personal en Financiera Crediscotia
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo tuvo como objetivo aplicar la metodología PDCA, para mejorar el proceso de evaluación de expediente en la financiera CREDISCOTIA, donde el problema identificado donde fue: ¿En qué medida a través de ... -
Mejora del proceso de hidratación de ajíes para aumentar la calidad del producto en la empresa “S&M Foods” S.A.C Casma – 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl objetivo de la presente investigación fue mejorar el proceso de hidratación de ajíes para aumentar la calidad del producto terminado en “S&M Foods” Casma – 2022. En cuanto a la metodología, se desarrolló una ... -
Mejora del proceso de información para incrementar la satisfacción del cliente de la empresa Austral Group S.A.A
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigacion tiene como objetivo mejorar el proceso de información para incrementar la satisfacción del cliente de la empresa Austral Group S. A. A.; por este motivo se establecio un diseño no experimental del tipo ... -
Mejora del proceso de oxicorte para reducir los costos de producción, área de operaciones, Astillero TASA, Chimbote 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se centró en el análisis del proceso de oxicorte, actividad fundamental para el funcionamiento de la empresa Astillero TASA, y su influencia en los costos de producción. El análisis del ... -
Mejora del proceso logístico para reducir costos en la empresa Luguensi E.I.R.L. Chimbote – 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)La presente investigación titulada “Mejora del proceso logístico para reducir costos en la empresa Luguensi E.I.R,L Chimbote - 2019”, enmarcado en las teorías de las variables que involucran el desarrollo de la tesis las ... -
Mejora del SG-SST basado en la ley 29783 para la reducción de riesgos laborales en ORVASA S.A.C.
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa seguridad y salud en el trabajo es primordial ya que contribuye a la protección de los empleados, quienes son la fuente motora para la prosperidad de las organizaciones. Para reducir los riesgos laborales, algunas ... -
Mejora del SGSST, para reducir el índice de riesgos laborales en la empresa SEMMAR MANUFACTURING SAC, Chimbote 2022
(Universidad César Vallejo, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo titulado “Mejora del SG-SST, para reducir el índice de riesgos laborales en SEMMAR MANUFACTURING S.A.C.”, busco reducir el índice de riesgos laborales mediante la mejora del SG-SST, aplicando la ley ... -
Mejora del sistema de gestión de almacenes para disminuir los costos de almacenamiento de la Empresa Reparaciones y Servicios Navales Chaval S.R.L. - Chimbote 2017
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como finalidad mejorar el sistema de gestión de almacenes para disminuir los costos de almacenamiento de la empresa REPARACIONES Y SERVICIOS NAVALES CHAVAL S.R.L, se consideró un ... -
Mejora del sistema de gestión de desechos a través de la reutilización de aceites usados de embarcaciones, TASA Chimbote - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por finalidad mejorar el sistema de gestión de los aceites lubricantes usados que procedían de las embarcaciones pesqueras, a través de su reutilización en la empresa Tecnológica de Alimentos ... -
Mejora del sistema de gestión de residuos sólidos para minimizar los residuos generales en el área de contratista de SIMA. Chimbote 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo mejorar el sistema de gestión de residuos sólidos para minimizar los residuos generales en SIMA Astilleros en el área de contratistas. Con dicha finalidad, se planteó una investigación ... -
Mejora del sistema de gestión de seguridad para disminuir los costos de accidentes del área de producción en la empresa Exalmar, Chimbote
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Mejora del sistema de gestión de seguridad para disminuir los costos de accidentes del área de producción en la empresa EXALMAR, Chimbote.” tuvo como objetivo principal mejorar el ... -
Mejora del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para disminuir riesgos laborales en la empresa LUGUENSI E.I.R.L, Chimbote - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEsta investigación tuvo como objetivo general mejorar el SG-SSO para disminuir riesgos laborales en la empresa ASTILLERO LUGUENSI E.I.R.L, la metodología empleada fue de tipo aplicado, de enfoque cuantitativa y de diseño ... -
Mejora del sistema HACCP para asegurar la inocuidad del producto final en la línea de cocido en BELTRÁN E.I.R.L. Chimbote - 2021
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo determinar el impacto de la aplicación de una mejora del sistema HACCP en el proceso de producción de conservas de pescado en BELTRÀN EIRL. Para la investigación, se tomó como ... -
Mejora del sistema HACCP para garantizar la inocuidad del mango congelado en Santa Sofía del Sur S.A.C. Casma, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl objetivo fue determinar la mejora del sistema HACCP para garantizar la inocuidad del mango congelado en Santa Sofía del Sur S.A.C. Casma. El HACCP es apreciado como un protocolo sistemático para asegurar la elaboración ... -
Mejora del Sistema HACCP para garantizar la inocuidad del producto de la empresa Corporación Pesquera Apolo S.A.C - Chimbote, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Mejora del Sistema HACCP para garantizar la inocuidad del producto de la empresa Corporación Pesquera Apolo S.A.C - Chimbote, 2021”; tuvo como objetivo mejorar el sistema HACCP para ... -
Mejora del sistema Haccp para incrementar la calidad del proceso de producción de una conservera de pescado. Chimbote 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl objetivo fue determinar la mejora del sistema HACCP para incrementar la calidad del proceso de producción de una conservera. La investigación fue pre-experimental, específicamente se utilizó el diseño de pre prueba y ... -
Mejora en el sistema de gestión de almacenes para disminuir el tiempo de picking en la empresa TAI LOY S.A.
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo aplicar una mejora en el sistema de gestión de almacenes, con la finalidad de disminuir el tiempo de picking en la empresa Tai Loy S.A. considerándose un diseño pre-experimental ...