Browsing Escuela de Administración en Turismo y Hotelería by Title
Now showing items 1288-1307 of 1535
-
Promoción turística realizada por la Municipalidad del distrito de Chinchero, Cusco 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)l presente trabajo de investigación intitulado “Promoción turística realizada por la municipalidad del distrito de Chinchero, Cusco 2020”, se desarrolló con el propósito de evaluar la promoción turística que realiza la ... -
Promoción turística y desarrollo local en la provincia de Huancayo, Junin 2014
(Universidad César Vallejo, 2014)El propósito de esta investigación fue determinar si existe relación entre la promoción turística y el desarrollo local en la Provincia de Huancayo, Departamento de Junín; para eso se identificó como muestra de estudio ... -
Promoción turística y la demanda de visitantes en el Patrimonio Cultural Huaycán de Pariachi Ate, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre la promoción turística y la demanda de visitantes en el Patrimonio Cultural Huaycán de Pariachi Ate, 2019. La teoría que sustenta la ... -
Promoción Turística Y Su Relación Con Las Características De La Demanda Turística Del Centro Poblado Comunidad Nativa Kechwa Wayku, Lamas – 2016”
(Universidad César Vallejo, 2018)La investigación presentada tiene como título “Promoción turística y su relación con las características de la demanda turística del Centro Poblado Comunidad Nativa Kechwa Wayku en la ciudad de Lamas periodo 2016”, para ... -
Promoción turística y turismo interno en el Distrito de Quinua, Ayacucho, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre la Promoción Turística y el Turismo Interno en el Distrito de Quinua, Ayacucho. El tipo y nivel de investigación utilizado fue el aplicativo, descriptivo ... -
Promoción turística y Turismo Sostenible de Lamas, San Martín – 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación “Promoción turística y Turismo sostenible de Lamas, San Martin-2022” tuvo como objetivo general analizar la relación entre la promoción turística y el turismo sostenible de Lamas, San Martin- ... -
Propuesta de circuito turístico para el desarrollo local en el distrito de Tres Unidos – Picota 2018
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente exploración se desarrolló en el Distrito de Tres Unidos, perteneciente a la Provincia de Picota, el tipo de investigación es descriptiva, por la cual se describirá el fenómeno tal cual se muestra para el ... -
Propuesta de desarrollo de la alfarería para potenciar el turismo en el Caserío De Simbilá, Catacaos, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEsta es una investigación descriptiva relacionada con la alfarería del caserío de Simbilá, en la colectividad de Simbilá para demostrar si la misma tiene potencial suficiente para constituirse como un atractivo turístico ... -
Propuesta de ecoturismo en las caídas de agua los pilares como factor de desarrollo potencial en la comunidad de Fernández Máncora - Piura 2011
(Universidad César Vallejo, 2011)La base de nuestra investigación es determinar en qué medida una propuesta de ecoturismo en las caída de agua los pilares se convierte en un factor de desarrollo potencial para la comunidad de Fernández, es por eso que ... -
Propuesta de implementación del “sello de calidad municipal”, para el mejoramiento de los servicios ofrecidos en los establecimientos de hospedaje del distrito de Sullana - Piura 2011
(Universidad César Vallejo, 2011)El presente trabajo de investigación lleva por título: Propuesta de implementación del “Sello de Calidad Municipal’, para el mejoramiento de los servicios ofrecidos en ios establecimientos de hospedaje del distrito de ... -
Propuesta de plan de marketing para la difusión gastronómica del distrito de Pachacamac
(Universidad César Vallejo, 2011)La presente tesis plantea un modelo orientado apoyar a la difusión de la gastronomía de Pachacamac, implementando un plan de marketing con un enfoque centrado en el desarrollo gastronómico en torno a las estrategias e ... -
Propuesta de ruta gastronómica como alternativa de desarrollo turístico en el distrito de Azpitia, Cañete
(Universidad César Vallejo, 2013)La presente investigación es acerca de la propuesta de una Ruta Gastronómica como alternativa de Desarrollo Turístico en la localidad de San Vicente de Azpitia, Cañete, por ello se tomó en cuenta diferentes teorías y ... -
Propuesta de un circuito turístico como una alternativa de desarrollo del turismo cultural en la zona monumental de la ciudad de Piura
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEsta tesis tiene como objetivo general dar a conocer una propuesta de circuito turístico como alternativa de desarrollo del turismo cultural en la Zona Monumental de la ciudad de Piura, basándose en el potencial y ... -
Propuesta de un plan de creación, promoción y publicidad de un circuito turístico en la Provincia de Bellavista-San Martín 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo proponer un plan de creación, promoción y publicidad de un circuito turístico en la Provincia de Bellavista – San Martín, 2020. La investigación es de enfoque cualitativo de ... -
Propuesta de un plan de marketing turístico para incrementar la afluencia de visitas a la fortaleza del Real Felipe ubicado en el distrito del Callao
(Universidad César Vallejo, 2011)El presente trabajo ha sido desarrollado con el fin de ser el punto de partida para realizar acciones que se encuentren orientadas en el mejor aprovechamiento de aquellos atractivos turísticos que realzan y enorgullecen ... -
Propuesta de un plan de relaciones públicas para mejorar la imagen empresarial del Hotel Las Arenas en Piura. 2012
(Universidad César Vallejo, 2012)La presente investigación tuvo como objetivo Diseñar una propuesta de un plan de relaciones públicas que sirva de guía al propietario del Hotel Las Arenas para incrementar la actividad comercial en Piura 2012, planteado ... -
Propuesta de un programa de capacitación para mejorar la productividad laboral de los colaboradores del Área de Housekeeping del Hostal Piura-Piura. 2012
(Universidad César Vallejo, 2012)La presente investigación tuvo como objetivo Elaborar la propuesta de un programa de capacitación para mejorar la productividad laboral de los colaboradores del área de housekeeping del Hostal Piura. La población investigada ... -
Propuesta de un programa de promoción y publicidad de los puntos de interés turístico-Distrito de la Banda de Shilcayo, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente estudio de investigación tuvo como Objetivo Proponer programa de promoción y publicidad de los puntos de interés turístico-Distrito de la Banda de Shilcayo 2019. La investigación fue de enfoque cualitativo ... -
Propuesta del festival Mec Nom para diversificar la oferta del turismo cultural de Narihualá -2011
(Universidad César Vallejo, 2011)La presente investigación, titulada "Propuesta del festival Mee Nom para diversificar la oferta del turismo cultural de Narihualá - 2011”, ha sido desarrollada con el objetivo de reconocer y darle más importancia a ... -
Propuesta estratégica para implementar la responsabilidad social en las empresas turísticas del Centro Histórico de Lima - Perú
(Universidad César Vallejo, 2013)La presente investigación surge a partir de un interés particular en el tema de la Responsabilidad Social Empresarial y en la importancia que va cobrando en nuestra sociedad y en el futuro de las próximas generaciones, ...