Search
Now showing items 1-5 of 5
Evaluación de costos en el restaurante “El Profe”, Nuevo Chimbote - 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo tiene como objetivo general evaluar los costos del restaurante
“El Profe” en la ciudad de Nuevo Chimbote – 2020 y para lograrlo se planteó como
objetivos específicos; identificar los elementos del ...
Acceso abierto
Los costos de producción y el margen de utilidad en la empresa Cogollo EIRL de Utcubamba, periodo 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la influencia de los
costos de producción en el margen de utilidad de la empresa Cogollo EIRL de
Utcubamba, periodo 2022, el estudio es de tipo básico enfoque ...
Acceso abierto
Sistema de costos por órdenes específicas en la determinación de precios de la imprenta “Colecciones Jóvic E.I.R.L” – Lima, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
El presente trabajo tuvo como objetivo general; Determinar un sistema de costos
por órdenes específicas en la determinación de precios de la empresa Imprenta
Colecciones Jóvic E.I.R.L. – Lima, 2021.
El tipo de ...
Acceso abierto
Evaluación de los costos de servicio en la empresa “Corporación de Alimentos Marítimo S.A.C.”, Chimbote – 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal desarrollar la
evaluación de los costos de servicio en la empresa Corporación de Alimentos
Marítimo S.A.C, Chimbote – 2020, y como objetivos específicos: ...
Acceso abierto
Gestión de inventario de la empresa “Zapatería Pelusita” del periodo 2015 – 2019, Chimbote
(Universidad César Vallejo, 2022)
El trabajo de investigación respecto a la gestión de inventario de la empresa
Zapatería Pelusita tiene como objetivo general evaluar la gestión de inventario y
como objetivos específicos; analizar la rotación de inventario, ...
Acceso abierto