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dc.contributor.advisorSánchez Dávila, Keller
dc.contributor.authorRíos Vargas, Fredy Lling
dc.date.accessioned2020-03-30T18:52:48Z
dc.date.available2020-03-30T18:52:48Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/42430
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general establecer la relación entre la formalización y la rentabilidad de los negocios de panadería y pastelería en la ciudad de Lamas al primer semestre del año 2019. El diseño de la investigación es de tipo descriptiva correlacional y tuvo como población a los propietarios de 6 negocios de panadería y pastelería de la ciudad de Lamas, con el mismo número de muestra. Se utilizó como instrumento el cuestionario y técnica la encuesta para la recolección de la información. La investigación utilizó el método deductivo de tipo no experimental, descriptiva - correlacional, cualitativa, transversal. Los resultados obtenidos con respecto a la variable formalización en los propietarios de 6 negocios de panadería y pastelería de la ciudad de Lamas, durante el primer semestre del año 2019, demostraron que el 83.33% de los propietarios valora con alto el nivel de formalización de los negocios de panadería y pastelería en la ciudad de Lamas, el 16.67% de propietarios valora con nivel medio y no existe propietario que valora con bajo el nivel de formalización de los negocios de panadería y pastelería en la ciudad de Lamas. Con respecto a la rentabilidad el 66.67% de los propietarios valora con medio el nivel de rentabilidad de los negocios de panadería y pastelería en la ciudad de Lamas, el 33.33% de los propietarios valora con nivel bajo y no existe propietario que valora con alto el nivel de rentabilidad de los negocios de panadería y pastelería en la ciudad de Lamas. Se concluye que sí existe relación entre la formalización y la rentabilidad en los negocios de panadería y pastelería de la ciudad de Lamas al primer semestre del año 2019, el chi cuadrado calculado (7.3) es mayor al chi cuadrado tabular (5.991) y se rechaza la hipótesis nula.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectInfluenciaes_PE
dc.subjectFormalizaciónes_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.subjectPanadería y pasteleríaes_PE
dc.titleInfluencia de la formalización en la rentabilidad de los negocios de panadería y pastelería de la ciudad de Lamas - 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Administración de Negocios - MBAes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Administración de Negocios - MBAes_PE
dc.description.sedeTarapotoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGerencias Funcionaleses_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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