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dc.contributor.advisorCama Sotelo, Manuel Salvador
dc.contributor.authorBlacido Fernandez, Milie Esperanza
dc.date.accessioned2017-11-20T19:44:10Z
dc.date.available2017-11-20T19:44:10Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/4431
dc.description.abstractLa mejora continua y la calidad de servicio del área de Servicio 10 de la empresa Lima Caucho S.A., Santa Anita, Lima, 2016, es el título de investigación que se presenta, tuvo como problema general cómo la mejora continua se relaciona con la calidad de servicio del área de Servicio 10 de la empresa Lima Caucho S.A., Santa Anita, Lima, 2016; teniendo en cuenta las teorías principales del autor Sosa, D. (2013) en el libro mejora continua de los procesos y Bonilla E, Díaz B, Kleeberg F.& Noriega M (2011) en el libro conceptos y herramientas para la mejora continua donde se cita la información relacionada a la mejora continua, así también se toma en cuenta las teorías de Camisón C., Cruz S., Gonzales T. (2006) en su libro gestión de calidad y el autor James R. Evans, William M. Lindsay (2008) en su libro Administración y control de la calidad, se cita la información relacionada a la calidad y calidad de servicio. El objetivo general de la investigación es determinar la relación que existe entre la Mejora Continua y la Calidad de Servicio del área de Servicio 10 de la empresa Lima Caucho S.A., Santa Anita, Lima, 2016. El tipo de estudio es descriptivo Correlacional; el diseño de la investigación que se utiliza es no experimental de corte transversal; la población calculada es de 30 colaboradores correspondientes al área de Servicio 10 (muestra censal) muestreo no probabilístico intencional; se aplicó al total de la población; el instrumento el cuestionario, el cual fue bastante útil para recopilar la información con la técnica la encuesta a partir de una escala Lickert, que han permitido obtener información confiable. Finalmente la validez de contenido fue evaluado por el juicio de expertos de la Universidad Cesar Vallejo; para la confiabilidad de las estimaciones se utilizó el alfa de cronbach; donde fueron obtenidos los resultados estadísticos ; se aplicó el software SPSS versión 22 para el procesamiento de datos y resultados.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMejora Continua/Calidad de Servicio/Empresa Lima Caucho S.A.es_PE
dc.titleMEJORA CONTINUA Y CALIDAD DE SERVICIO DEL ÁREA DE SERVICIO 10 DE LA EMPRESA LIMA CAUCHO S.A., SANTA ANITA, LIMA, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración de Operacioneses_PE
renati.discipline413056es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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