Diseño de negocio para la exportación del ají causa peruano a la II región de Antofagasta – Calama, Chile 2019
Fecha
2019Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La investigación que a continuación se presenta tuvo como objetivo general, Diseñar un plan de
negocios para la exportación del ají causa peruano a la II Región de Antofagasta –Calama, Chile
– 2019.
Estuvo basada en la teoría de un plan de negocio para la exportación bajo el esquema de
PROMPERU. La investigación fue de tipo no experimental. Se utilizaron métodos como el
análisis documental y la entrevista. Los instrumentos utilizados fueron un cuestionario de 8 ítems
y 2 guías de entrevista dirigidas a expertos en plan de negocios y exportación.
La muestra fue de tipo censal conformada por 25 restaurantes de comida peruana ubicados en la
II Región de Antofagasta, Calama, Chile. Finalmente, se presenta la propuesta del plan de
negocio objeto de esta investigación.
Colecciones
- Chiclayo [789]