Show simple item record

dc.contributor.advisorMendoza Ocaña, Carlos Enrique
dc.contributor.advisorMoncada Vergara, Luz Angelita
dc.contributor.authorCastañeda Urbina, Claudia Nicoll
dc.date.accessioned2020-12-17T17:14:06Z
dc.date.available2020-12-17T17:14:06Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/50390
dc.description.abstractLa tesis presentada esta dirigida a mejorar la calidad de los productos en la empresa de alimentos balanceados San Francisco, para llegar a lograr con el objetivo de mejorar la calidad se aplico las Buenas Prácticas de Manufactura. Se realizo un check list para saber la situación de la empresa, este se aplico inicialmente y luego de aplicar las BPM, con el fin de corroborar si verdaderamente mejoro o no la empresa de acuerdo a los aspectos dados por el INVIMA. Por ello nuestra investigación fue censal y le realizamos el check list a los alrededores y al proceso mismo que pasa el alimento balanceado para pollos, esto nos permitirá saber la situación inicial de la empresa y poder obtener el porcentaje inicial del cumplimiento de las BPM. Aplicado esto se realizaron medidas correctivas para que se pueda mejorar las distintas actividades en los cuales no cumplen los aspectos requeridos para así empezar a mejorar la calidad de los productos en la empresa. Habiendo aplicado las medidas necesarias y ejecutándolas se volvió a realizar el check list para obtener el resultado final y se obtuvo que las BPM si mejoran la calidad de los productos y de la empresa misma, todo esto con ayuda, supervisión y compromiso del gerente., así como de todos los que laboran en esta organización.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProcesos de manufacturaes_PE
dc.subjectCalidad del productoes_PE
dc.subjectMaterias primases_PE
dc.titleImplementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad de los productos en la empresa Molinera San Franciscoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeChepénes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de la Calidades_PE
renati.advisor.dni17806063
renati.advisor.dni18110664
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0476-9901es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1595-7131es_PE
renati.author.dni75939219
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorCruz Salinas, Luis Edgardo
renati.jurorLozada Castillo, Gaspar Marlon
renati.jurorMendoza Ocaña, Carlos Enrique
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess