Mostrar el registro sencillo del ítem
Viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana 2017
dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | |
dc.contributor.author | Agurto Ordinola, Lisbet Jaquelin | |
dc.date.accessioned | 2021-01-28T18:06:03Z | |
dc.date.available | 2021-01-28T18:06:03Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/52097 | |
dc.description.abstract | En este trabajo de investigación se expone el análisis de viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana. La idea surge a partir de la búsqueda de la satisfacción del cliente, de acuerdo a sus requerimientos originados por los nuevos estilos de consumo, donde el cliente es más exigente en términos de calidad. La evaluación financiera con respecto al proyecto será efectuada por aporte de socios en un 13.33 % por persona haciendo un total de 40 % y de préstamos financieros en porcentajes de 60 %. Este proyecto consta de una inversión inicial de S/. 95171.50 de los cuales el costo de activos tangibles de S/. 23465, el costo de activos intangibles es de S/. 6102.5, y el capital de trabajo es de S/. 65604; los costos de ingreso son S/ 38230, los gastos de venta S/ 136440, el flujo de caja operativo S/ 16481.09, flujo de caja económico S/8634.28, flujo de caja financiero S/ -5921.40, y los indicadores VANE S/. 146,214.51 y TIRE 31.95%, VANF S/. 95317.47 y el TIRF S/. 15.44 %. Cabe señalar que los resultados indican que se recuperara el capital en el segundo año y la depreciación y amortización es considerada en un plazo de cinco años. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Mercados | es_PE |
dc.subject | Administración financiera | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Viabilidad para la creación de un restaurante multiservicios en la ciudad de Sullana 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 02842237 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5815-6559 | es_PE |
renati.author.dni | 47288438 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.juror | Rodríguez de Peña, Nelida | |
renati.juror | Vegas Palomino, Iván | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Piura [1221]