Mostrar el registro sencillo del ítem
Marketing Mix y su relación con la fidelización de los consumidores de la empresa Cafetería – Restaurante Soli Deo – Trujillo 2019
dc.contributor.advisor | Aguilar Aragón, Nancy Deifilia | |
dc.contributor.author | Olaya Dioses, Gerson Dailly | |
dc.date.accessioned | 2021-02-18T15:16:19Z | |
dc.date.available | 2021-02-18T15:16:19Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/53329 | |
dc.description.abstract | Esta investigación se desarrolló con el objetivo de determinar la relación que existe entre el marketing mix y la fidelización de los consumidores de la Cafetería - Restaurante Soli Deo – Trujillo 2019. El muestro es probabilístico, aleatorio simple, estuvo conformada de 52 comensales. El cuestionario constó de 18 ítems los cuales fueron precisos y coherentes. El análisis descriptivo se desarrolló a través del programa excel, aplicando tablas de barras y tablas de frecuencia. Para el análisis de correlación se usó el programa SPSS versión 25, utilizando la prueba de análisis de Rho de Spearman para identificar la relación entre la variable marketing mix y fidelización. Se logró determinar que hay una correlación positiva alta con un coeficiente de 0, 788 y una significancia de 0.000 menor a 0.05, el cual indica que existe una relación directa entre el marketing mix y la fidelización de los clientes de la Cafetería – Restaurante Soli Deo – Trujillo 2019 | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Restaurantes - Administración | es_PE |
dc.title | Marketing Mix y su relación con la fidelización de los consumidores de la empresa Cafetería – Restaurante Soli Deo – Trujillo 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 18172951 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1536-3109 | es_PE |
renati.author.dni | 72327548 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Aguilar Aragón, Nancy Deifilia | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [1388]