dc.contributor.advisor | Chávez Rivas, Patricia Ivonne | |
dc.contributor.author | Burga Elera, Kevin Luther | |
dc.contributor.author | Gavelán Rodríguez, Carla Stefany | |
dc.date.accessioned | 2021-03-29T16:55:05Z | |
dc.date.available | 2021-03-29T16:55:05Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/55873 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigación titulado “Martketing Relacional para mejorar la
fidelización de los clientes de la empresa Popeyes Louisiana Kitchen, Chiclayo. Tiene
como objetivo general proponer las estrategias de marketing relacional para mejorar
la fidelización de los clientes de la misma, así mismo la metodología que se utilizo fue
de tipo propositiva con un enfoque mixto y un diseño no experimental. En cuanto a los
resultados se han obtenido mediante los instrumentos de la entrevista y de los
cuestionarios que fueron aplicados a 132 clientes de la empresa, la cual se determinó
que la empresa no toma el marketing relacional como un punto primordial ya que esto
afecta en la fidelización. Finalmente se concluye que tan importante es la
implementación de la propuesta de estrategias en las cuales se enfocaron en mejorar
la fidelización a través del marketing relacional, siendo así que mejorara la relación
que tienen los trabajadores hacia los clientes que los incentivos son importante para
que el cliente se sienta satisfechos y logren sus objetivos que la empresa se plantea
en un determinado tiempo. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Fidelización del cliente | es_PE |
dc.subject | Empresa - Productividad | es_PE |
dc.title | Marketing relacional para mejorar la fidelización de los clientes de la empresa Popeyes Louisiana Kitchen, Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 40663704 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4993-6021 | es_PE |
renati.author.dni | 71436087 | |
renati.author.dni | 72305803 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Chávez Rivas, Patricia Ivonne | |
renati.juror | Nuñez Puse, Sonia Magali | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |