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dc.contributor.advisorSuasnabar Ugarte, Federico Alfredo
dc.contributor.authorAquino Rivera, Rosmery Cinthia
dc.contributor.authorVillanueva Najarro, Sohayla Almudena
dc.date.accessioned2021-04-23T17:26:08Z
dc.date.available2021-04-23T17:26:08Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/57979
dc.description.abstractEl trabajo de investigación presentado a continuación tiene como objetivo determinar la relación que existe entre Marketing digital y posicionamiento del restaurant Club Lambayeque en el distrito de Miraflores, 2019. Para lograr lo mencionado se hizo uso de las teorías planteadas por Muñoz refiriéndose a marketing digital y Fernández en base a posicionamiento. El método del trabajo de investigación se manejó conforme al tipo aplicada con un diseño no experimental con corte transversal, nivel descriptiva – correlacional. La población que conformó el estudio fue de 255 clientes asociados, a los cuales se hizo uso de la técnica de encuesta y el instrumento de recolección fue un cuestionario donde a cada variable le correspondió 30 ítems. En consecuencia, los datos recolectados se analizaron en el software informático – estadístico SPSS V.25, se utilizó la estadística descriptiva, lo que conllevo a tener tablas de frecuencia y tablas cruzadas. Se halló que los resultados en base a la opinión de los encuestados dieron que la variable marketing digital cuenta con un 13.64% en relación a que es bueno, un 83.12% indicó que es regular y solo el 3.25% considero que es malo. De la misma forma la variable posicionamiento arrojó que un 6.49 % indico que es bueno, el 84.42 % afirmo que es regular y el 9.09% que es malo. Para discrepar las hipótesis se utilizó el estudio estadístico de prueba de Rho Spearman, la misma que concluyó que si hay una relación entre el marketing digital y posicionamiento del restaurant Club Lambayeque, la hipótesis fue garantizada con un coeficiente de relación de 0.638 y con un nivel de significancia de 0.000. La cual se puede interpretar de la siguiente manera, que existe un 63.8% de correlación entre las variables y que esta correlación es moderada.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing digitales_PE
dc.subjectRestaurantes - Administraciónes_PE
dc.subjectPosicionamiento (publicidad)es_PE
dc.titleMarketing digital y posicionamiento del restaurante Club Lambayeque en el distrito de Miraflores, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni09078477
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4976-6782es_PE
renati.author.dni62235187
renati.author.dni73131506
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorRomero Pacora, Jesús
renati.jurorRuiz Villavicencio, Ricardo Edmundo
renati.jurorSuasnabar Ugarte, Federico Alfredo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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