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dc.contributor.advisorRíos Incio, Felipe Anderson
dc.contributor.authorLlanos López, Estrella Stacy
dc.contributor.authorYupanqui Ecos, Pedro Gerardo
dc.date.accessioned2021-04-28T23:54:23Z
dc.date.available2021-04-28T23:54:23Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/58567
dc.description.abstractDebido al Covid- 19 las mypes gastronómicas en Trujillo se vieron obligadas a detener su producción sin contar con estrategias comunicativas, esto obstaculizó la transmisión de un mensaje claro. El objetivo general fue evaluar la importancia de la comunicación organizacional frente a la crisis laboral generada por Covid-19. Se utilizó como enfoque metodológico de tipo cualitativo en diseño fenomenológico ya que se describió y entendieron los fenómenos desde el punto de vista del participante y colectivamente. La comunicación organizacional en mypes permitió que los trabajadores puedan mantener una comunicación directa, uno de los mecanismos empleados para compartir la información fueron la creación de grupos de WhatsApp, así mismo cada miembro de la organización pudo expresar sus malestares e inquietudes con facilidad debido al buen clima laboral, así mismo se mantuvieron informados debido a la coyuntura que afronta el país, capacitaciones cortas y señaléticas implementadas en la mype, permitiendo que se encuentren informados sobre el cuidado ocupacional y sus derechos la emergencia. La comunicación organizacional en las mypes es vital ya que fomenta el buen clima laboral, así mismo se recomienda que se siga manteniendo dicha comunicación para mantener un ambiente adecuado frente a una crisis interna o externa.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectComunicación organizacionales_PE
dc.subjectMypes - Administraciónes_PE
dc.subjectCOVID-19 (Enfermedad)es_PE
dc.titleLa comunicación organizacional como herramienta de gestión en mypes gastronómicas en Trujillo ante crisis laboral generada por COVID - 19es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineCiencias de la Comunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Ciencias de la Comunicaciónes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ciencias de la Comunicaciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionProcesos Comunicacionales en la Sociedad Contemporáneaes_PE
renati.advisor.dni44198255
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7049-8869es_PE
renati.author.dni73115656
renati.author.dni70886322
renati.discipline322026es_PE
renati.jurorLisboa Echeverre, Gilsa Carolina
renati.jurorPrado Morales, William Reynaldo
renati.jurorRíos Incio, Felipe Anderson
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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