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dc.contributor.advisorJesús Ramírez, Gladis Dolores
dc.contributor.authorMendoza Urbina, Marita Del Carmen
dc.contributor.authorRuiz Medina, Víctor Renato
dc.date.accessioned2021-05-03T15:29:56Z
dc.date.available2021-05-03T15:29:56Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/58986
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como propósito determinar el nivel de correlación entre la mejora continua y calidad de servicio en el restaurant familiar El Fogón Criollo - Chepén, 2019, a través de la metodología cuantitativa correlacional; El diseño de investigación fue el descriptivo correlacional, aplicado a una muestra de 30 participantes, el trabajo de recolección de datos se realizó a través de una escala para la mejora continua que consta de 20 ítems y otra para la calidad de servicio con 21 ítems, instrumentos que fueron validados por juicio expertos, siendo estadísticamente significativa la validez de ambos instrumentos comprobada a través de Alpha de Cronbach; posteriormente se procedió a procesar la información a través de la estadística descriptiva y la correlación de Pearson. Los resultados muestran que existe una correlación fuerte entre la variable mejora continua y la variable calidad de servicio, de acuerdo al resultado el coeficiente de correlación de Pearson es R = 0,990 con nivel de significancia p = 0,000 siendo esto menor al 5% (p < 0.05) es decir que la mejora continua se relaciona significativamente con la calidad de servicio del restaurant familiar el Fogón Criollo, Chepén - La Libertad, setiembre – diciembre, 2019., por lo tanto, se rechaza la Ho, quedando verificada la hipótesis general.en_US
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMejora continuaes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectServcio al clientees_PE
dc.titleMejora continua y calidad de servicio en el restaurant familiar El Fogón Criollo - Chepén, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChepénes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni18189669
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5388-6058es_PE
renati.author.dni72452999
renati.author.dni76052316
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorAlburuqueque Arana, Fausta Elizabeth
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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