dc.contributor.advisor | Jesús Ramírez, Gladis Dolores | |
dc.contributor.author | Mendoza Urbina, Marita Del Carmen | |
dc.contributor.author | Ruiz Medina, Víctor Renato | |
dc.date.accessioned | 2021-05-03T15:29:56Z | |
dc.date.available | 2021-05-03T15:29:56Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/58986 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como propósito determinar el nivel de correlación
entre la mejora continua y calidad de servicio en el restaurant familiar El Fogón
Criollo - Chepén, 2019, a través de la metodología cuantitativa correlacional; El
diseño de investigación fue el descriptivo correlacional, aplicado a una muestra
de 30 participantes, el trabajo de recolección de datos se realizó a través de una
escala para la mejora continua que consta de 20 ítems y otra para la calidad de
servicio con 21 ítems, instrumentos que fueron validados por juicio expertos,
siendo estadísticamente significativa la validez de ambos instrumentos
comprobada a través de Alpha de Cronbach; posteriormente se procedió a
procesar la información a través de la estadística descriptiva y la correlación de
Pearson. Los resultados muestran que existe una correlación fuerte entre la
variable mejora continua y la variable calidad de servicio, de acuerdo al resultado
el coeficiente de correlación de Pearson es R = 0,990 con nivel de significancia
p = 0,000 siendo esto menor al 5% (p < 0.05) es decir que la mejora continua se
relaciona significativamente con la calidad de servicio del restaurant familiar el
Fogón Criollo, Chepén - La Libertad, setiembre – diciembre, 2019., por lo tanto,
se rechaza la Ho, quedando verificada la hipótesis general. | en_US |
dc.description.uri | Trabajo de investigación | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Mejora continua | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Servcio al cliente | es_PE |
dc.title | Mejora continua y calidad de servicio en el restaurant familiar El Fogón Criollo - Chepén, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 18189669 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-5388-6058 | es_PE |
renati.author.dni | 72452999 | |
renati.author.dni | 76052316 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Alburuqueque Arana, Fausta Elizabeth | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |